Pets to Canada
-
Якщо через 4 місяці, то можна і в Польшу в тд, але за умови що сьогодні-завтра ви підете до ветлікаря
-
Привет S D. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет S D. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я в первый раз это вижу. Вы уверены что вы можете взять двоих в салон?
-
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, знающие 🙏 пройдёт ли такая переноска для 2х животных в одной? Средняя часть вынимается и когда переноска в горизонтальном положении, то как одна большая полноценная. По габаритам ок впритык. но вопрос в вентиляции. На нижней части по бокам не сеточки, а дырки и если рассматривать низ, как отдельную, считается ли это за вентиляцию с трех сторон? Но в салоне, когда уберу перегородку и если как одна целая, то там с вентиляцией вроде как ок, есть сеточки с трех, даже с четырех
-
А кого везёте? Котят ли взрослых котов? Ещё может быть вопрос в том, сколько у них места. И какой размер этой переноски?
-
По полиси на оф сайтах да. Люфтганза и дисковер По весу вроде тоже ок, в 8 должны войти.. Хотя переживаю за несколько сотен грамм
-
Именно про это я и написала
-
Дисковер летит в Калгари и они не берут в багаж
-
Один в багаж, второй в салон 2 человека ещё как варик Но не люфтганза в Калгари
-
Это моя последняя схема 🙈 никак больше двоих не нашла как перевезти в моей ситуации, кроме карго, для которого надо продать почку
-
Чтото мне подсказывает что это не рабочая схема, им может быть мало места. Но я не буду утверждать. Пойду почитаю
-
Взрослых, но они мелкие. Одна до 3 кг, вторая до 4. 55/36/27
-
Читайте кондор, эир Канада, вест джет и тд.
-
Так люфтганза разрешает максимум 2 на борту
-
Стоп, кота 3?
-
Мы как раз в Калгари и летим. Нас двое, а котов три 😭 я вычитала весь ваш чат и облазила все полиси всех авиакомпаний, другого варианта не вижу вообще.. это последняя надежда
-
@Dimansh Добавь куда то про Люфтов пожалуйста Please note: no animals are accepted in the cargo hold on connecting flights via Munich. Through-checking of animals transported in the cargo hold is not possible at Munich Airport. The booking of transit and connecting flights with checked-in animals and their through-checking is still possible via Frankfurt.
-
Но позвонить и спросить, можно ли 2 в одной переноске, и один отдельно стоит.
-
Кондор есть из Франкфурта в Калгари
16 Jan 2023, 06:08
141870/174628
9 minutes ago