Pets to Canada
-
Кондор есть из Франкфурта в Калгари
-
Вы можете пересаживаться в Канаде
-
Где коты?
-
А в чем проблема титров
-
Не видела такую информацию, если честно. Поищу. Эйр Канада только одного вроде на человека берет. Нельзя одного в холд, одного в салон на одного пассажира. Вест джет только с пересадкой в Европе нашла и выходом из транзитной, нам это не подходит, тк без титров. И до Европы все равно надо как-то долететь. Кондор еще раз посмотрю, но уже смотрела и что-то там мне не подошло.
-
А почему не работает?🥲🥲🥲 #fromeu
-
#fromeu
-
Да. Европейские до 8 кг Американцы до 10. Читайте закреп
-
Всем привет! Я только начинаю этот путь по перевозке собаки в Ванкувер. Лететь буду из Варшавы. Могу ли я взять собаку в Салон в перенеске, собака 6-7 кг
-
Но вот меня напрягают 3 животных в салоне, вот это звучит like mission impossible.
-
55×40×23
-
У люфтов можно 55
-
Она кладется горизонтально и становиться как обычная переноска. В длину 55, а не в высоту.
-
No more than two animals (dog or cat) in the cabin (in an approved transport container) or no more than two animals in the cargo hold (in one or two approved transport containers) Та нет, все правильно же, или я уже пол года не так поняла эту фразу
-
Спасибо, спрошу. Коты в Аммане, Иордания. Тут титры не нужны, в Канаде тоже. Вот и ищу без выхода из транзитной
-
На сколько я поняла, это на одного человека, а не на весь салон
-
Теперь отэто все копируй, сохраняй...
-
А мне нравится🥲
-
Есть правила по кол-ву в салон. Их два в эконом класч
-
Поняла, не видела эту инфо. Пообщаюсь с ними, спасибо за информацию.
16 Jan 2023, 06:08
141889/174611
about an hour ago