Pets to Canada
-
Она кладется горизонтально и становиться как обычная переноска. В длину 55, а не в высоту.
-
No more than two animals (dog or cat) in the cabin (in an approved transport container) or no more than two animals in the cargo hold (in one or two approved transport containers) Та нет, все правильно же, или я уже пол года не так поняла эту фразу
-
Спасибо, спрошу. Коты в Аммане, Иордания. Тут титры не нужны, в Канаде тоже. Вот и ищу без выхода из транзитной
-
На сколько я поняла, это на одного человека, а не на весь салон
-
Теперь отэто все копируй, сохраняй...
-
А мне нравится🥲
-
Есть правила по кол-ву в салон. Их два в эконом класч
-
Поняла, не видела эту инфо. Пообщаюсь с ними, спасибо за информацию.
-
Привет Evangelina Klyukay. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ребята, еще вопрос, пока чисто теоретический. Если лететь Люфтганзой весь маршрут до Торонто в холоде с 2мя и одной в салоне и потом через пару дней из Торонто вест джетом до Калгари, вариант ли это? И можно ли будет на Вест джет сесть с документами на животных, с которыми летели до Канады Люфтганзой ? И еще, находила как-то инфо, что определенные боенги Люфтганзы не берут в холд до Торонто из франкфурта, но сейчас уже не нашла нигде это инфо. Кто-то знает про это?
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
1. Да, если можно и в салон и в багаж 2. Да, дискавери не берут
-
Привет Ffasg. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Так
-
А цю гос довідку потрібно брати за декілька днів до відʼїзду?
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Про вест джет знаю. Ну и логично, что если билет на Вест джет через два дня после прилета в Торонто, то это будет отдельный билет. Про бешенство тоже знаю, вопрос был именно по документам после несколькодневного пребывания уже в Канаде. Знаю, что авиакомпании лояльны и адекватны в этом плане, но все же инфо именно после пребывания в Канаде несколько дней не нашла у вас по этому вопросу.. поверьте, искала. Нет, была инфо именно на Люфтганзе, не дочерние, что если перелет совершается определынным номером боинга (не другой авиакомпанией), то в багаже запрет был. Возможно все же из-за погоды, тк смотрела некоторое время назад и возможно было холодно. И это объясняет, почему сейчас уже не вижу эту инфу И поверьте, faq я находила и перечитывала много раз, как и все возможные полиси и детали всех авиакомпаний, но вот как раз таки инфо, что Люфтганза в общей сложности берет 2 в салон я там не нашла. Видимо не часто люди с таким кол-вом животных летают фиг знает откуда 😅 Спасибо вам за ваше время и недостающую информацию 🙏
-
Спасибо. Видела эти отзывы, но у меня холд и документы из Иордании, которые по правилам уже будут не комильфо.вот и переживала. Не понятно ни какой авиа девушки летели, ни в салоне или холде И раз на раз все же не приходится, а это единственные инфо тут про перелеты по Канаде
-
Всем привет! Есть ли такие тарифы страховки на собаку где входит раз в год чистка зубов? Если да, то она полностью покрывает или лишь со скидкой ?
-
Привет Eloise Barnes. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
141901/175706
36 minutes ago