Pets to Canada
-
Ребята, еще вопрос, пока чисто теоретический. Если лететь Люфтганзой весь маршрут до Торонто в холоде с 2мя и одной в салоне и потом через пару дней из Торонто вест джетом до Калгари, вариант ли это? И можно ли будет на Вест джет сесть с документами на животных, с которыми летели до Канады Люфтганзой ? И еще, находила как-то инфо, что определенные боенги Люфтганзы не берут в холд до Торонто из франкфурта, но сейчас уже не нашла нигде это инфо. Кто-то знает про это?
-
А цю гос довідку потрібно брати за декілька днів до відʼїзду?
-
Про вест джет знаю. Ну и логично, что если билет на Вест джет через два дня после прилета в Торонто, то это будет отдельный билет. Про бешенство тоже знаю, вопрос был именно по документам после несколькодневного пребывания уже в Канаде. Знаю, что авиакомпании лояльны и адекватны в этом плане, но все же инфо именно после пребывания в Канаде несколько дней не нашла у вас по этому вопросу.. поверьте, искала. Нет, была инфо именно на Люфтганзе, не дочерние, что если перелет совершается определынным номером боинга (не другой авиакомпанией), то в багаже запрет был. Возможно все же из-за погоды, тк смотрела некоторое время назад и возможно было холодно. И это объясняет, почему сейчас уже не вижу эту инфу И поверьте, faq я находила и перечитывала много раз, как и все возможные полиси и детали всех авиакомпаний, но вот как раз таки инфо, что Люфтганза в общей сложности берет 2 в салон я там не нашла. Видимо не часто люди с таким кол-вом животных летают фиг знает откуда 😅 Спасибо вам за ваше время и недостающую информацию 🙏
-
Спасибо. Видела эти отзывы, но у меня холд и документы из Иордании, которые по правилам уже будут не комильфо.вот и переживала. Не понятно ни какой авиа девушки летели, ни в салоне или холде И раз на раз все же не приходится, а это единственные инфо тут про перелеты по Канаде
-
А ці титри я ж можу в приватній клініці зробити, чи лише в державній?
-
Добрий день. Кто может подсказать, у Туркиш Єирлайн, если собаки летят в багаже, тоже нужно на них бронировать (узнавать есть ли свободніе) места по телефону?
-
Я сказала что нельзя убирать все закрепы в олд скульном варианте, нужен компромисс, а ты психанул и обиделся в стиле ой всё (((
-
Я вам рекомендую не ориентироваться на рендеры, где котята нарисованы. На деле будет сплошной головняк....куда девать раму дажи если двух котов примут в салон на двух пассажиров
-
Вибачте, тобто зараз титри потрібні і при вильоті з Європи?😳