Pets to Canada
-
Некоторые рейсы и борты мошут отказать...но часто это решается подписанием соглашения о том что вы осознаёте риски
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста этот паспорт подходит для перелёта Польша-Монреаль?Все прививки сделаны,чип тоже.В польский ветеринар предлагает сделать польский паспорт. Незнаю как лучше поступить. Заранее спасибо большое за ответ!🙂
-
Про Westjet Мы летели им Париж–Калгари 19-го января. Звонили через Skype на канадский номер из Израиля и регистрировали собаку уже после покупки билетов. Сидели на линии минут 25, но потом взяли трубку. Так что это муторно, но возможно!
-
Я не знаю, может мы так попали. Они видят украинский ветпаспорт и отправляют к повятовому. Поэтому и возникла идея проставить эти несчастные штампы в Украине. Кстати, внутри ЕС при пересечении, например, границы Польши и Германии, не проверяют документы на животных?
-
В багаже.
-
Добрий день! Вопрос не по теме. Скажите, сколько по финсам на первое время нужно в Канаде.
-
Грн или CAD?😂
-
В Дании я просто получил паспорт европейского образца вместе с чипом. Тут налог на животных не берут.