Pets to Canada
-
Мне нужно позвонить с Польши. Я открывал сайт компании но не нашел контактов. Поэтому обратился сюда.
-
Грн или CAD?😂
-
В Дании я просто получил паспорт европейского образца вместе с чипом. Тут налог на животных не берут.
-
Привет Алина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Максим. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите нормально места для собаки?
-
Минимум 5-6 часов между.
-
Все этот же трагзат если летает Если нет - только земля
-
Чем турки отличаются от любой другой авиакомпании? У них тоже ограничены места в самолёте
-
Нет, можете не бронировать Если что, на собаках полетите
-
Она уже в этой переноске летала ,не хотелось бы новую покупать
-
Меня устраивает. Упакуйте
-
В багаже животные не летят с чемоданамм в обнимку, у них есть свой отсек
-
Эта булочка с перчиком 😅совсем не сладкая
-
Тут есть инфа в чате: работа с авиабилетом Вы не читали А там написано: звонить, звонить и ещё раз звонить.
-
Просто как вы пришли к выводу, что в салоне мест мало, а в багаже нет, и что звонить в салон надо, а про багажник нет, если вы не летали?
-
Я ща адрес напишу, вышлите мне пожалуйста почтой одну такую булочку с корицей, окей?
-
Я никогда не летала с собаками, нигде на сайте авиокомпании не нашла такой информации, как узнала здесь. Я понимаю, что нужно в салон бронировать, потому что ограничено мест. Не знала, что в богажном отделении тоже есть ограничения по животным. Почему столько злости сразу в ответ? Можно не отвечать, если бесят вопросы.
-
Париж? Ну де голь большой. Пока то, пока сё, пока 5 и 10. Я бы брала ещё больше пересадку. Очень опасно
-
Мне кажется надо брать след размер
16 Jan 2023, 06:08
141955/176459
20 minutes ago