Pets to Canada
-
Нормально, если первый рейс не задержат на полдня
-
Понятие первого времени в Канаде очень лицемерное...даже на подножные работы надо тратить месяцы. Нсли у вас в Канаде нет надёжных знакомых, то деньги уйдут как в песок, сколько бы не взяли. Они не уважают опыт предыдущий...языкаси тут не удивить и ко всем приехавшим отношение как будто вы из Индии. Я брала курс по поиску работы для дипломированных специалистов из-за рубежа....так нам каждый день рассказывали что надо пользоваться дезодорантом и что в холодное время года нельзя ходить в летних шмотках и кроксах...
-
Ну так делайте так как будто нас нет и не было...самостоятельная дорога самая верная и информативная
-
Однозначно звонить им...это никуда не годится
-
Не надо вам в Канаду без языка....люди, остановитесь!!!! Не делайте ошибку!!! Вас не возьмут незнакомые люди мыть посуду на полный день только потому что вам нужна работа....это не Польша!!!!
-
Про это сообщение говорила... :) не дочитала вопрос... "Выпустят ли из Украины!?" Поделюсь своим опытом но не факт конечно, что повезет... Я возила кота из Польши в Украину и обратно зимой, не догадываясь о необходимости титров. Туда проехали без проблем, обратно в Польшу - на Украинской таможне ничего не спросили... А на Польской прицепились к титрам - я развела руками, мол зачем Вам? 😂 Они повозмущались, но пропустили🙈
-
Эир трансат Вестджет Читайте в закрепах чтобы не попасть на деньги
-
Всем сомневающимся и ломящимся в закрывающиеся двери я рекомендую... НЕ ЕХАТЬ!!! Вот посудите...зачем оно вам, если не было надо два года и вы на сегодня самостоятельно не справляетесь и не имеете в Канаде тётю Розу и дядю Сэма? В Канаде вы будете на уровне с индусами, только ещё и без языка зачастую, а ваши амбиции будут вас только вгонять в депрессию. Это страна только для осознанных фанатов и тех у кого тут есть края. Остальные просто потратят зря время и хорошо если не все сбережения.
-
Я открывала только одно крыло, которое мне между ног помещалось, проблем не было
-
У вас есть знакомые или родственники готовые пристроить на работу?
-
В смысле? У вас паспорт должен быть уже на момент чипа и прививки...в чём причина отсутствия?
-
Молодцы, хвалю.
-
Потому что у вас должны быть свободные несколько десятков тысяч долларов... В Украине столько сложно оставить свободными после продажи недвижимости и расходов на перелёт и три месяца аренды
-
Тогда придерживайте темы и не спрашивайте как вам без английского языка дальше жить