Pets to Canada
-
Всем сомневающимся и ломящимся в закрывающиеся двери я рекомендую... НЕ ЕХАТЬ!!! Вот посудите...зачем оно вам, если не было надо два года и вы на сегодня самостоятельно не справляетесь и не имеете в Канаде тётю Розу и дядю Сэма? В Канаде вы будете на уровне с индусами, только ещё и без языка зачастую, а ваши амбиции будут вас только вгонять в депрессию. Это страна только для осознанных фанатов и тех у кого тут есть края. Остальные просто потратят зря время и хорошо если не все сбережения.
-
Я открывала только одно крыло, которое мне между ног помещалось, проблем не было
-
У вас есть знакомые или родственники готовые пристроить на работу?
-
В смысле? У вас паспорт должен быть уже на момент чипа и прививки...в чём причина отсутствия?
-
Молодцы, хвалю.
-
Потому что у вас должны быть свободные несколько десятков тысяч долларов... В Украине столько сложно оставить свободными после продажи недвижимости и расходов на перелёт и три месяца аренды
-
Тогда придерживайте темы и не спрашивайте как вам без английского языка дальше жить
-
Я брала билет Paris-Calgary-Vancouver с WestJet, звонила им в контакт центр, чтобы они добавили кота на рейс, заплатила 100 CAD... Момент, ограниченное количество животных на борту на каждом рейсе (так везде возможно, у AirFrance тоже), поэтому надо проверить заранее перед тем как оплатите билет, и ограниченный размер транспортировки для кота -41 cm L x 21.5 cm H x 25.4 cm W (узнала, когда купила билет)... я им сказала что таких маленьких размеров нет (22 см в высоту, у меня 25), согласились и предложили "squeeze it under the seat if needed😂"!
-
Если вы не продали квартиру в Москве какой-нибудь то делать вам без языка тут нечего... вы готовы три месяца искать работу? И найдя получить 16-20 часов в неделю? А это и есть реальность
-
Значит у вас нет паспорта, а в частных клиниках давали по сути книжки здоровья...я не знаю почему в Украине это всё регулируется через задний проход...но без паспорта из закрепа из Украины не выпустят. t.me/petstocanada/112309?single
-
Потому что он является самопалом...я могу в типографии заказать напечатать паспорт США, но от этого ничего не поменяется с моими правами и требованиями ко мне для выезда из Украины