Pets to Canada
-
Я зашел в эту группу ради получения помощи и так само моя жена. А вы кидаетесь здесь как собаки. То за Москву что-то городит, то за язык, то за что-то еще. Я понимаю что есть вопросы одинаковые которые задают люди десятками за день. Если есть ответ, пожалуйста поделись если хочешь, если нет ответа то завали кабину. Никто твоего вонючего мнения не спрашивал! Есть пару админов которые провоцируют на такой срач. Ну это наш такой Украинский менталитет. Оскорбить, обозвать, вставить, облить грязью, подставить, унизить… А реально помочь не ожидая ничего взамен, это большая редкость. Всем всего хорошего, а тем сукам гореть в аду!
-
Привет Юлія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Де тварина?
-
До 10 кг.
-
Давайте тут, бо тут є закріплені смски, що треба для вивозу тварин
-
Підкажіть будь ласка в особисте повідомлення
-
Яка вага?
-
Звісно)
-
Добрий день, скажіть будь ласка,с мопсом ,взагалі реально прилетіти до Канади?
-
t.me/petstocanada/106655
-
Проте, проте, питання як буде мопсу в переносці, бо вони не маленькі
-
Бо європейські лише до 8 кг з переноскою
-
Вам треба летіти лише американськими авіа
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
#fromeu
-
З нами в Німеччині
-
З таким підходом далеко дійдете в Канаді 😁
-
Реально. Cargo
-
Ну это прям офер на работу. Это оч круто
-
Не соглашусь с неуважением предыдущего опыта. Зависит очень от профессии. Муж автомеханик- диагност, опыт работы в Европе у официального дилера Jaguar Land Rover 8 лет. В Канаде с ним подписали договор в таком же сервисе , когда он еще был в Польше. И при подписании договора на год, подарили машину в Канаде. Все очень индивидуально.
16 Jan 2023, 06:08
142163/176312
about 9 hours ago