Pets to Canada
-
Не правда. Аєропорт приймає тварин. Можливі у деяких авіакомпаній власні обмеження. Напишіть мені в особисті подробиці
-
Привет Halyna Kos. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
багаж это пипец как стремно для питомца …
-
t.me/petstocanada/153045
-
Стрёмно это когда бросают на улице, на границе или отдают в "добрые руки" а временное расставание и воссоединение это просто стресс. Не надо этого бояться.
-
либо с хомяком/шиншиллой или другим любым грызуном:)
-
А транзит в Дубаи DXB был у кого нибудь?
-
добрый день! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал из канады с крысенком? если да, то расскажите, пожалуйста, про то, как прошел полет, нужно ли докупать на него отдельный билет? при покупке крысы говорили, что полет они переносят спокойно. заранее спасибо за ответ☺️
-
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто летел с животным в Канаду, мне необходимо уведомлять аэропорты Канады, о том, что я лечу с животным???
-
Привет дашуля. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Юлия … не буду переубеждать вас … но когда я увидел своего голдена в клетке , которая была без воды , вода опрокинута, вся в своей моче , одно колесо поломано … глаза были такие тоскливые и она меня не сразу узнала … ходить не могла … я ее на руках нес … потом потихоньку расходилась …
-
Привет Misha Stefantsiv. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
клетка большая была… там две собаки могли поместится …
-
Спасибо
-
Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать в Стамбуле какие то справки в тарыме, кроме клинического обследования у ветеринара, если будем находится там 3 дня и вылет со Стамбула? Животное с Украинским паспортом, титрами.
-
спасибо большое!
-
Вітаю. Почитала группу і закріплені і трошки розгублена. Буду вдячна за відповіді. Збираюсь летіти з котом, -переноску маємо -паспорт зроблений в Польщі -щеплення від сказу маємо -про обробку прочитала - ветеринар запропонував заспокійлеве для котика брати чи ні? -титри робити чи ні? -справка від повятового лікаря потрібна? -як годувати і поїти в літаку? Буду вдячна за відповідь
-
Длина -75 см Высота-47 см Лапа-20 см Ширина-27 см Я рассчитала по формуле с интернета,похоже надо брать большую🤔 Я правильно понимаю что следующего размера (ту что я 1 отметила) не подойдет?
-
Привет Наталія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да, я согласна Я говорю сейчас мужу, что если бы и хотели выехать отсюда( но мы не хотим) , то назад дороги нет. У меня столько короткомордиков, что уже здесь нам и жить всю жизнь 😂
16 Jan 2023, 06:08
142193/176166
about an hour ago