Pets to Canada
-
Дякую!
-
Не покрывает хронические болезни, зубы, онкологию. В большей степени покрывается emergency
-
Лечение не покрывают. Это точно, я спрашивала. Чистку тоже мне сказали, что не покрывают. У меня застрахован Мопс 3 года Кастрирован Страховка с франшизой 750 - 47 cad в месяц
-
нас поселили з 2 котами і собакою. писали за кілька днів до вильоту (4 січня написали, на наступний день нам вже написали що знайшли готель і дали номер бронювання). вілит був 10 січня. *це Калгарі
-
У меня не отмечено ответили ли вам уже, но если питомец в Европе то надо только осмотр за два-три дня до отъезда и прививка от бешенства
-
К сожалению с водой всегда так...а почему колеса сломаны? Их же не должны были использовать? Понимаю ваши чувства, но представьте скольких люди бросили и они были бы не против пережить такую дорогу
-
Есть отличная группа "животные Виннипега" я хоть и живу в Калгари, там почитываю периодически
-
Официально нано сертификат сфиа, на деле смотрят только прививку или паспорт, риски есть как понимаете
-
Гулять можно, поить нужно, кормить не стоит...вкусняшки разве что
-
Привет Kostek. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
О, дякую!
-
Подскажите, пожалуйста , куда Вы писали о том, что прилетаете с животными, чтобы Вам точно дали отель? Переживаю, летим с котом. Правда, не в Калгари, а в Торонто
-
www.centrefornewcomers.ca/ я писала на n.shen@centrefornewcomers.ca (саме цей імейл побачила в когось в інсті в рекомендаціях). але думаю можна і на імейл що вказаний у футері на сайті писати - info@centrefornewcomers.ca.
-
бачу вивідредагували повідомлення. на жаль, з Торонто не допоможу контактами
-
И гарантии что дадут жилье тоже
-
В Торонто нет брони
-
Підкажіть. Якщо брати страховку на собаку, треба проходити собаці медичний догляд перед цим?
-
Спасибо. И спасибо что с нами , Юля ❤️
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая переноска подходит? Летим Кондором размеры должны быть 55х40х22, а эта 51х24х25, кот маленький сфинкс 3 кг+-
-
Его потребуют 100%. Наш запросила страховая в клинике .
16 Jan 2023, 06:08
142270/176122
about a minute ago