Pets to Canada
-
Мы в личке уже обсудили...там нет вариантов сменить вета и он тупой и злобный
-
Так у вас же она не могла истечь..или оечь о чем-то другом
-
t.me/petstocanada/160299
-
большое спасибо!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли добраться в Канаду с французским бульдогом? Мне сказали, что их не берут в самолет вообще ((
-
Так, ещё раз...а то я уже не помню...какая у вас сейчас привика? Она ещё голна и когда вылет. Пишите в одном сообщении чтобы потом отследить и не путаться
-
Да только час назад, я говорила то же самое
-
Вроде бы @ZebraPet уже сказала, что все будет хорошо☺️🙏 аналогичную ситуацию смотрю уже обсудили. Спасибо за Ваш канал, я была в растерянности что к чему и что нужно для переезда в Канаду с котом🙏🙈
-
@ZebraPet завтра резюмирую🙏☺️🤗
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Привет Dima. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А можно с вами созвониться и узнать подробнее? Пожалуйста 🙏
-
Здравствуйте 👋🏻 Подскажите пожалуйста как правильно купить билет на самолет с котом. Как заранее связаться с авиакомпанией и сказать что я буду с животным. Спасибо.
-
Ваш путь это прямой рейс в Канаду канадскими авиа в салоне а до аэропорта вылета (обычно Париж или Франкфурт) по земле t.me/petstocanada/106655
-
Добрий день. Сьогодні зробили огляд у лікаря перед вильотом. Подивіться будь ласка чи ми все зробили і нічого не забули. Паспорт нідерландській. Виліт з Франкфурта. Летимо з Кондор і Вест Джет
-
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, какое количество животных может лететь одновременно на борту ( в салоне). Нашла информацию,что на одного человека разрешается 2 животных. Интересуют данные авиакомпании: Lufthansa и Turkish airlines .
-
В закрепах)
-
Привет Marina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я могу даты правильные сама дописать? Печать врача же стоит уже
-
Я по Немцам🫡🇩🇪
16 Jan 2023, 06:08
142438/176025
22 minutes ago