Pets to Canada
-
У люфтганза лише 2 і дуже багато людей летить зараз, тому можуть бути проблеми
-
Точно є, бо там багато місць в салон
-
Так, лечу з Франкфурта, авиакомпания Кондор, дізнайтесь у них, можливо є вільні
-
Дзвоніть в люфтганза питайте
-
Так
-
Все можно, но да, вп только в первом
-
Всё хорошо, я о плохом и не думала)
-
Может есть у кого Email организации в Ванкувере, предупредить какого числа мы приезжам. А то с кошкой и детьми.
-
Мы потом позвонили и уточнили, сказали, что всё есть и оформили билеты
-
Привет Mykola. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я писал, мне сказали заранее договариваться нельзя, всё по факту прибытия.
-
Доброго дня! У закріплених було про колеса для переноски Scudo7 (не рідні, а ті що в епіцентрі можна придбати) Не можу знайти(
-
Добре, дякую!
-
Привет Nastyusha❤️. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Купували білет до Калгарі? У якої саме фірми? Ну або якщо можна, посилання на сайт ☺️
-
Там колеса йдуть на металевій пластині яка вставляється в переноску знизу, тому думаю складно буде підібрати. Якщо у вас вже є клітка, там внизу виймаються ці кріплення пластикові, можете з ними в магазині щось пошукати
-
Я не совсем представляю как это возможно, там в скудо идет плоское крепление в которое как бы заезжает сбоку металлическая пластина. Расстояния между ним и самой клеткой нет совсем, так что если крутить то потом только раскручивать в аэропорту чтобы снять колеса. Так что если подбирать, то чтобы эта пластинка влезла. Проще в строительном болты подобрать, а колеса оригинальные взять, как по мне
-
Просто я одна. Колеса меньше місця займають. Їх же знімати потрібно буде. Тому будуть колеса)
-
Это да, но в нашем боксе даже креплений под колеса не предусмотрено, а из аэропорта забирали родственники на машине.
-
Отлично, этот вариант мне пришел в голову, тк альтернатив не было.
16 Jan 2023, 06:08
142604/175437
2 minutes ago