Pets to Canada
-
Ладно предлагаю проехать жту тему. Иммиграция не для всех и почти все это поймут попробовав её.
-
Здравствуйте! Прочитала закреплённые сообщения и есть вопросы. 1. Мы украинские беженцы и летим из Франции в марте, и у собак есть европейский паспорт с вакциной которая была сделана в прошлом году в апреле во Франции и действительна в Европе на три года, титры сделаем. В таком случае пустят ли нас в Канаду или нужно все равно сделать вакцину от бешенства до выезда? 2. Пускают ли на борт WestJet emotional support dog?
-
Нічого я не читала, навіщо? Ми вирішили так зробити,в чому справа? Я ваші кошти витрачала?
-
Вы читали этот закреп? t.me/petstocanada/160441
-
Не только котика, но и новую семью...че уж там.... Ужасные слова, честно
-
Ви знаєте я наче тут не питала нічого с приводу дзвінка, але ви прочитали інше, добре. Я розповіла що було в мене
-
Мерси!
-
Спасибо, та кусайте, у меня есть чего откусить)))
-
Из Европы титры не надо, а если не прочитатет закрепы, то я приду к вам во сне и кусну за бочек
-
Я через укус передаю свой лишний вес. Инфа сотка. Надо добавить её куда-нибудь чтобы боялись)
-
Доброго дня Скажіть хто мав таку проблему Летимо 18.03 Варшава - Торонто - Вінніпег Поки рішили додати песика на сегмент Торонто - Вінніпег На сегменті Варшава - Торонто (LOT) немає місць для тварин в салоні літака Що робити, як таке питання можно рішити
-
Подскажите еще пожалуйста, мы дозвонились но нам сказали что с парижа они животных не берут. Что делать в такой ситуации?
-
Билеты уже куплены для нас через вестджет, а с животными какой-то замкнутый круг