Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    василий БУБНОВ
    wrote on last edited by
    Доброго дня , якщо хтось має досвід з перевезенням собаки 35 кг , як це відбувається і яким чином перевозити ?)
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет василий БУБНОВ. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    Дак речь не про оружие и кучу сумок. Просто есть перечень определенных вещей, которые можно взять без доплаты. И есть куча нюансов, в которые надо вникать. Поэтому само собой никому просто так кучу сумок с барахлом не дадут провезти, с этим я и не спорю) В случае с животным у меня переноска + рюкзак с ноутбуком + сумка с питанием для животного, водой и лекарствами. Рюкзак уходит на багажную полку, сумка и переноска в ноги. Это мой личный опыт с 4 разными АК в 4 разных странах. Никого не призываю его повторять и тем более набирать кучу сумок, делюсь своим. А насчет судов - много вы знаете случаев, когда люди хотя бы выбивали компенсацию за задержку рейса? По пальцам можно пересчитать. Но вы же не скажете, что это бред, фантастика и бред сивой кобылы. Ну и в чате я уже год, валить вроде не собирался, хотя из Канады сейчас уехал. Наоборот стараюсь подсказать и описывал в деталях свой опыт.
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    И учитывая, как они нам выпотрошили голову на чекине и три раза проверяли все размеры, вес, чемоданы, билеты, визы и прочая и прочая, то там ни о каком везении речи и быть не могло) скорее уж тотальное невезение, настолько сильно мне голову на посадке еще на выносили, а бывало всякое. Но это был вылет в США, возможно своя специфика сработала, но на чекине мы с женой час провели натурально, пока всё с ними разобрали.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lena MOV
    wrote on last edited by
    Вы можете решить наш вопрос?
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    Во всех случаях заменяла и во всех случаях я абсолютно открыто предъявлял всё, что беру в салон. 🤷‍♂️ Это просто к тому, чтобы не подумалось, что я где-то там что-то пытался спрятать. На последнем рейсе к этому набору у меня + еще и вторая переноска была. Потому что АК как раз считает переноску за ручную кладь, замеряла, по размеру не подошла, заставили купить свою поменьше и пересадить кошку туда. Нашу оригинальную я естественно выбросить не мог, в багаж они уже не лезла, сложить нормально я её тоже не смог, тупо забыл как, пришлось вот так и переть)
    1 Reply Last reply
    0
  • t722057825T Offline
    t722057825T Offline
    Alisa♥️🐈‍⬛
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, документы на кошку как и брать с собой в салон так и в багаж , одинаковые ?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lena MOV
    wrote on last edited by
    Ок Телефонный звонок приложу
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Покажите оригинал и статус запроса.... он должен быть подтвержден и желательно в пдф
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет ꧁༺ Ljudmilka ༻꧂. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lena MOV
    wrote on last edited by
    Супер админ Вы / это к нам тупые Но мы не лучше - честно
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Julia
    wrote on last edited by
    Так. Вторая моя больная тема после покупки билетов😄 Какая авиа дотошно замеряла размеры? Какие у вас были и какие они требовали? Какой вес у животного? Крупное?
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Я в видео как раз об этом и говорю, что сначала нужно добавлять питомца туда где мало мест и вы же сами должны быть прочитать что у европейцев два места в салоне, так вы ещё и маршрут Варшава Торонто взяли, думая, что остальным это не очевидно? Вы уже с этим билетом ничего не сделаете...докупите любую канадскую авиа на того пассажира который повезёт питомца. И на этот раз прочитайте все закрепы и не покупайте никаких билетов без предварительной проверки наличия мест
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    К сожалению, вы не правильно как-то все поняли, никаких басен и "тьмы вещей" в моих словах нигде не было, хз где вы это прочитали. Про свой набор два раза написал, где там куча барахла не знаю) Но закончить согласен, смысла нет в этих дебатах.
    1 Reply Last reply
    0
  • t944096332T Offline
    t944096332T Offline
    A🤍
    wrote on last edited by
    Всем привет, может кто-то посоветовать какой корм вы в Канаде покупаете кошечкам(стерилизованным)? Сейчас кормим Acana,но не очень она нам идет, спасибо заранее за ответ❤️ И насчет мокрого для стерилизованных тоже было бы интересно узнать
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lena MOV
    wrote on last edited by
    Какие у вас есть варианты покупки мной билета? Раз вы ВСЁ прочитали?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lena MOV
    wrote on last edited by
    Мне кажется вы оскорбляете меня!
    1 Reply Last reply
    0
  • t426444709T Offline
    t426444709T Offline
    Alexandr Tishkul
    wrote on last edited by
    JetBlue, это американская авиа и они вот прям до сантиметра всё измеряли, как по их правилам написано. У нас было превышение примерно 10см по длине и около 5 см по высоте. Животное не крупное, кошка, вместе с нашей переноской вес 7,5кг. К весу вопросов не было, был вопрос к длине и высоте. Хотя в их калибратор переноска с большой натяжкой влезла, они замеряли и сказали, что не катит. При чем, что именно этот самолет не подходит. И дали выбор: ждать следующего рейса (10 часов до него), где будет больше самолет или покупать их переноску, которая подходит. Решили купить, чтобы не ждать, 75 CAD цена вопроса.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lena MOV
    wrote on last edited by
    Я вам пишу не первый день) Детально все изложив Но вникать вам действительно нет смысла
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Набрехал лот...они спокойно могли сразу добавить и принять оплату за свой отрезок...у вестджета их десят. Хотя я думаю что у вас и с вестджетом была бы проблема...вы не отличаете запрос от подтверждения
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags