Pets to Canada
-
Во всех случаях заменяла и во всех случаях я абсолютно открыто предъявлял всё, что беру в салон. 🤷♂️ Это просто к тому, чтобы не подумалось, что я где-то там что-то пытался спрятать. На последнем рейсе к этому набору у меня + еще и вторая переноска была. Потому что АК как раз считает переноску за ручную кладь, замеряла, по размеру не подошла, заставили купить свою поменьше и пересадить кошку туда. Нашу оригинальную я естественно выбросить не мог, в багаж они уже не лезла, сложить нормально я её тоже не смог, тупо забыл как, пришлось вот так и переть)
-
Здравствуйте, документы на кошку как и брать с собой в салон так и в багаж , одинаковые ?
-
Покажите оригинал и статус запроса.... он должен быть подтвержден и желательно в пдф
-
Я в видео как раз об этом и говорю, что сначала нужно добавлять питомца туда где мало мест и вы же сами должны быть прочитать что у европейцев два места в салоне, так вы ещё и маршрут Варшава Торонто взяли, думая, что остальным это не очевидно? Вы уже с этим билетом ничего не сделаете...докупите любую канадскую авиа на того пассажира который повезёт питомца. И на этот раз прочитайте все закрепы и не покупайте никаких билетов без предварительной проверки наличия мест
-
К сожалению, вы не правильно как-то все поняли, никаких басен и "тьмы вещей" в моих словах нигде не было, хз где вы это прочитали. Про свой набор два раза написал, где там куча барахла не знаю) Но закончить согласен, смысла нет в этих дебатах.
-
JetBlue, это американская авиа и они вот прям до сантиметра всё измеряли, как по их правилам написано. У нас было превышение примерно 10см по длине и около 5 см по высоте. Животное не крупное, кошка, вместе с нашей переноской вес 7,5кг. К весу вопросов не было, был вопрос к длине и высоте. Хотя в их калибратор переноска с большой натяжкой влезла, они замеряли и сказали, что не катит. При чем, что именно этот самолет не подходит. И дали выбор: ждать следующего рейса (10 часов до него), где будет больше самолет или покупать их переноску, которая подходит. Решили купить, чтобы не ждать, 75 CAD цена вопроса.
-
Набрехал лот...они спокойно могли сразу добавить и принять оплату за свой отрезок...у вестджета их десят. Хотя я думаю что у вас и с вестджетом была бы проблема...вы не отличаете запрос от подтверждения
-
У вас там ЗАПРОС рядом ч которым не стоит статус, что он одобрен
-
Вам нужно было сдавать билет в первые 24 часа без штрафов, сразу как выяснил что у лота больше нет мест. Но вы можете кота привезти курьером, но цена от полутора тысяч евро.
-
Раньше была Farmina, но у нас лечебная, ветеринарная, Gastrointestinal. Из аналогов лучше всего подошел Royal Canin Gastrointestinal. По составу почти идентичный, по свойствам такой же. У нас он еще и с контролем веса, так что кошка реально чуть похудела. Нареканий нет, стоит адекватно, эффект хороший. В вашем случае, если нет ветеринарных показателей, скорее всего подойдет стандартный корм для стерилизованных, ну а там уже зависит от бюджета/возможностей и т.д. Но и идеальный вариант - проконсультироваться с ветом, чтобы он порекомендовал замену.
-
Их сотни моделей...я не знаю о какой говорите вы...если о той, что с пластиковой карсулой то нет.