Pets to Canada
-
Раньше была Farmina, но у нас лечебная, ветеринарная, Gastrointestinal. Из аналогов лучше всего подошел Royal Canin Gastrointestinal. По составу почти идентичный, по свойствам такой же. У нас он еще и с контролем веса, так что кошка реально чуть похудела. Нареканий нет, стоит адекватно, эффект хороший. В вашем случае, если нет ветеринарных показателей, скорее всего подойдет стандартный корм для стерилизованных, ну а там уже зависит от бюджета/возможностей и т.д. Но и идеальный вариант - проконсультироваться с ветом, чтобы он порекомендовал замену.
-
Их сотни моделей...я не знаю о какой говорите вы...если о той, что с пластиковой карсулой то нет.
-
Всё ок, но если это паспорта трех разных питомцев, то продублируйте запись на английском там где неочевидно значение.
-
Дякую🙏🏻 Так, це три кота. Але я не зрозуміла куди продублювати, там знизу? Вірно що для самок «NEUTERING»?
-
Слушайте, давайте все остановимся на секунду и вспомним, что ещё лет 30 назад с нвшими запросами всех бы просто оптом нафиг послали. То, что в современном мире в принципе есть опция путешествий с питомцами в самолёте это такое же чудо как и интернет в лесу.
-
Здравствуйте! Извините , если не по теме ,но подскажите, можно ли на Вест джет зачекиниться в аэропорту ? Завтра вылет , при онлайн чекине выдает ошибку
-
Я за ремнём!
-
Выше ответила
-
Спасибо вам в очередной раз! Вы реально самая лучшая и полезная группа ❤️ А то я уже начала паниковать )
-
Пипец...48 ответов на то, что и так отвечено в закрепе... Ребят имейте совесть, ну(((( t.me/petstocanada/152247
-
Как то сегодня тут душно 😂 Откройте кто-нибудь окно )
-
Это видимо не мне, я ничего не спрашивал и никуда не лечу сейчас)
-
Блин побеседуйте об этом с чекином...почитайте закрепы, где это всё уже пережевано...зачем сюда столько сообщений о барахле которое везут люди. В крайнем случае доплатите 50-100 долларов, что в Канаде просто пыль на рояле по сравнению с расходами в первый месяц.
-
Короче, я удаляю всю ветку обсуждений о том, что канадские авиа могут считать пет ин кэбин как ручную кладь и ещё раз скидываю сюда ссылку на закреп. t.me/petstocanada/152247