Pets to Canada
-
Я за ремнём!
-
Выше ответила
-
Спасибо вам в очередной раз! Вы реально самая лучшая и полезная группа ❤️ А то я уже начала паниковать )
-
Пипец...48 ответов на то, что и так отвечено в закрепе... Ребят имейте совесть, ну(((( t.me/petstocanada/152247
-
Как то сегодня тут душно 😂 Откройте кто-нибудь окно )
-
Это видимо не мне, я ничего не спрашивал и никуда не лечу сейчас)
-
Блин побеседуйте об этом с чекином...почитайте закрепы, где это всё уже пережевано...зачем сюда столько сообщений о барахле которое везут люди. В крайнем случае доплатите 50-100 долларов, что в Канаде просто пыль на рояле по сравнению с расходами в первый месяц.
-
Короче, я удаляю всю ветку обсуждений о том, что канадские авиа могут считать пет ин кэбин как ручную кладь и ещё раз скидываю сюда ссылку на закреп. t.me/petstocanada/152247
-
перечитала закрепы про выезд из ес, но подскажите мне с этой исландией, так как транзит, то мне кроме бешентсва надо еще что-то коту колоть. я уже запуталась
-
Я не помню все кейсы просто по аватарке и имени. Для читателей напоминаю информацию что нельзя. То, что у вас там по ичключениям каким-то удалось подтвердить ещё не успех, но мы ждём ваш отзыв с успешным провозом. В остальном мы уже просто не знаем сколько раз и где повторить, что нужна годная прививка от бешенства.
-
а я ранее кидала скрин билета что кот подтвержден