Pets to Canada
-
Блин побеседуйте об этом с чекином...почитайте закрепы, где это всё уже пережевано...зачем сюда столько сообщений о барахле которое везут люди. В крайнем случае доплатите 50-100 долларов, что в Канаде просто пыль на рояле по сравнению с расходами в первый месяц.
-
Короче, я удаляю всю ветку обсуждений о том, что канадские авиа могут считать пет ин кэбин как ручную кладь и ещё раз скидываю сюда ссылку на закреп. t.me/petstocanada/152247
-
перечитала закрепы про выезд из ес, но подскажите мне с этой исландией, так как транзит, то мне кроме бешентсва надо еще что-то коту колоть. я уже запуталась
-
Я не помню все кейсы просто по аватарке и имени. Для читателей напоминаю информацию что нельзя. То, что у вас там по ичключениям каким-то удалось подтвердить ещё не успех, но мы ждём ваш отзыв с успешным провозом. В остальном мы уже просто не знаем сколько раз и где повторить, что нужна годная прививка от бешенства.
-
а я ранее кидала скрин билета что кот подтвержден
-
Ни Исландия, ни Великобритания не подходят для полетов с питомцами. Самые лучшие варианты это из фран или Парижа, до них поездами, ну или подлеткой если у вас питомец с переноской в чалон меньше восьми кг
-
Вы летите в страну где животных лечат усыплением изза дороговизны ветеринарии. АБСОЛЮТНО ВСЁ, что вам может порекомендовать врач и всё что можно взять на имердженси и лечения типичных болезней вашего питомца БЕРИТЕ
-
от бешенства есть с лета, даже титры сделала. просто думала может еще кто найдеться в чате кто имел опыт щас полета. так как начала читать за другие прививки и решила уточнить. но спасибо за ответы
-
Дуже дякую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Дякую. Вибачте, за так багато питань. Тут на прикладі ця інфа на іншій сторінці. Це не має значення?
-
Faim Museau