Pets to Canada
-
Благодарю
-
Не надо менять паспорт
-
Поляки настаивают на смене паспорта. Но ведь там все данные. Они не перенесут. А это все прививки наново.
-
Вот он. Волнуюсь, потому что билеты на руках. И дитё мы так не оставим. Член семьи все таки
-
Привет всем, нужна помощь знающих: Летим в Канаду с собакой с пересадкой в Европе. В Европе нужно «выйти» из аэропорта , получить багаж и потом заново зарегистрировать багаж и собаку. И вот тут возникает вопрос: врач , который выдает справку тут в Израиле говорит «мы не можем вам выдать справку для Канады. Только на Европу. Прилетите в Европу - разбирайтесь сами» 🤷♀️ Как бы вроде по логике вещей: справка действительна в течении 10 дней с момента ее подписания и требования Европы и Канады одинаковы - тоесть справка должна быть 1 на 2 полета. Или я чего-то не понимаю… Помогите, пожалуйста, знающие умы…
-
Привет Alisa Selezniova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я от думаю складний замовити
-
Привет Slava. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет. Начинаю переживать за паспорт. В частной нам выдали украинский «паспорт» и внесли туда информацию о чипе и вакцине от бешенства. Когда получим международный паспорт как быть с записями от чипе и вакцине? Вряд ли доктор перенесет их. С двумя паспортами выпустят в ЕС? Не будет ли проблем при въезде в Канаду, если на руках будет две книжки, а не одна? Может, у кого-то уже была такая ситуация.
-
Добрый день, KLM их берет в hold, важно при брони по телефону указать, что это не брахицефал
-
Привет Tanya Kara. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Все выше перечисленное есть, карантин отсиживаем и необходимо идти подписывать сертификат о здоровье у государственного ветерана и вот на нем нам укажут страну назначения , в данном случае Европа, а нам надо в Канаду…. Вы из личного опыта пишите, летали так транзитом?
-
Проблем не будет. У одной из моих собак три паспорта. Евро, изр и росс. Прививки и в израильском и в рос. Европейский пуст, только данные о собаке. Но он упрощает въезд в Европу
-
Да, поэтому и взяла украинский паспорт в кавычки. Ранее уже спрашивала, но Юля ответила, что нужно было все делать в международный. Поэтому спрашиваю сейчас как нам быть дальше.
-
Такую выдали в ветеринаре частной. Мне не тяжело взять две книжки, главное, быть уверенной, что нас пропустят на границе из Украины и впустят в Канаду.
-
Привет Anna😈 Pinsker. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ксюша Енот. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Поняла вас, спасибо за инфо
-
То есть нужно, чтобы в паспорте АА обязательно была информация о чипе и можно не переживать?
-
Привет Alex. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
Post 143220 of 173439
about 2 hours ago