Pets to Canada
-
Я нахожусь в Канаде, оформлением международного паспорта коту будет заниматься другой человек. Нужны мои данные, я поэтому и спрашиваю какие, потому что у нас 8 часов разницы, нужно выслать заранее, я не смогу их оперативно предоставить
-
Какой паспорт?
-
Спасибо!
-
Подскажите, пожалуйста, собака привита Биокан(и вирусы и бешенство), кошка привита Биофел(тоже вирусы и бешенство). Годится ли эта вакцина для Канады? Титры сделаем
-
Спасибо большое.
-
Здравствуйте! Кто-нибудь едет в GTA (Торонто или вокруг) из Украины? в ближайшее время и сможет купить и привезти (деньги, разумеется, отправят) с собой одну упаковку собаке таблетки от блох профилактические... Симпарика называется? Насчет вознаграждения договоримся)
-
Добрый вечер. Возможно, кто-то летел транзитом через ЕС в Канаду с ЖИВОТНЫМ (кот). Подскажите, пожалуйста, нужны ли ТИТРЫ НА БЕШЕНСТВО? Летим из Турции в Канаду, через Франкфурт (транзитная зона,мы не будем покидать аэропорт в ЕС) Нужно ли именно при транзите эти титры?
-
У нас 6,5 ч пересадка, все нормально подтвердили Кошка в кабине
-
Всем привет. Впервые буду лететь с кошкой. Хочу рассказать о покупке билетов, может кому пригодится. Покупала сегодня билеты Тбилиси-Стамбул-Торонто, два перерелета со стыковкой Turkish airlines. Прошла все этапы на сайте компании до оплаты (внесла свои данные, выбрала место у окна, добавила животное в салоне, сумма к оплате высветилась вся включительно с животным (290 $)). До оплаты дозвонилась к оператору, спросила, есть ли место и могу ли я оплачивать, подтвердили усно, оплатила, позвонила опять, после того, как пришел билет и попросила подтвердить, что все норм и кошка включена. Я все требовала от оператора какой-то подтверждающий документ, она сказала, что может выслать только квитанцию об оплате за кошку и прислала. Надеюсь, этого достаточно.