Pets to Canada
-
всем привет, только что пришла смс что наш рейс люфтганзой Варшава-Франкфурт-Ванкувер на 7 февраля отменили из-за страйка в Германии, кто знает, нам снова надо будет регистрировать животных на рейс как они там что-то решат с переносом? сегодня уже обработали котиков и к ветеринару сводили. они пока ничего внятного не ответили 😭
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Добрый день, пожалуйста кто летел с кошкой в салоне, авиокомпания ЛОТ, у них размер переноски 45*30*20 и55*40*20 , у нас высота переноски на 8 см выше, оператор говорит что не пропустят по высоте, а как кошка влезет в переноску высотой 20 см. У кого какие были переноски подскажите?
-
Добрий вечір. Перечитав всі FAQ і всеодно маю питання. Їдемо з Варшави до Парижа поїздами з 26 лютого рано а 28 по обіді маємо виліт. Собака польська)) . 1. Я вже зрозумів що огляд на стан здоров'я і одробпчення( глистогон) потрібно робити не пізніше ніж за 48 годин до виїзду з Варшави. Так??. 2. Як має виглядати та справка про стан здоров'я собаки і якою мовою? Бо моя кліника де робили паспорт і все останнє поняття не має що потрібно
-
Проста і лаконічна відповідь. Дякую
-
А скажіть будь ласка, чи чіп який є у собаки має бути з реєстованими даними господірів ?
-
В Канаді ми так і робили. Чіп ми зробили в Грузії, а тут нам сказали його перереєструвати. У вет. клініці дали контакти, до кого звернутися ми телефонували і дали всі свої дані. А потім у вет клініці перевірили по чіпу висвічується наша інформація.
-
Ok . Нам просто лікар колись впарював що ми цей чип повинні ще зареєструвати в якійсь системі, і там подати свої дані як власників