Pets to Canada
-
В Канаді ми так і робили. Чіп ми зробили в Грузії, а тут нам сказали його перереєструвати. У вет. клініці дали контакти, до кого звернутися ми телефонували і дали всі свої дані. А потім у вет клініці перевірили по чіпу висвічується наша інформація.
-
Ok . Нам просто лікар колись впарював що ми цей чип повинні ще зареєструвати в якійсь системі, і там подати свої дані як власників
-
Привет Michael Lucas. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Они не могут сказать: ок, да. У них записывают разговоры
-
Они говорят то, что у них написано
-
Не надо говорить оператору про это)
-
А в Германии до сих пор бастуют? Не начали летать самолеты ? Вы через Франкфурт? Мои знакомые сегодня полетели таким же маршрутом Еще не списывались , как долетели Но им смс не приходила
-
И билеты я посмотрела , выдает в системе на покупку
-
Привет Валентин. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Ihor Huk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Кем угодно можно
-
вопрос по врачам. в закрепе написано что осмотр любым врачом, но он должен быть гос? не частной клиникой или что-то изменилось? и кто летел с польши. подскажите как искали гос врача, мне выбивает только частные клиники в моем городе
-
То есть они дату заранее выбирают для забастовок? 7-8.02 Рулетка в твою дату захотят бастовать или работать
-
Я вылетала из Израиля с 3 животными,без титров.Перелет в Молдову,потом машиной до Амстердама.Потом транзит Торонто,Калгари.
-
да, до сих пор и 7/8 будут бастовать, нам пришли смс и письма что наши рейсы на 7 отменены. дозвонились до них с трудом, нам развели руками и сказали что для наших 2 котов места в салоне нет на ближайшую неделю, да я знаю, что сейчас с этим проблема, мы поэтому ещё в октябре всё купили и котов зарегистрировали с нами в салон, сижу сейчас в полном шоке.
-
Привет champers. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Moving Перевезення Calgary. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А сколько вы ехали на машине ?
-
И забастовка,и погодные условия
-
Не получилось к сожалению ,пробка помешала
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago