Pets to Canada
-
Вторая часть) На WestJet из Торонто в Калгари зачекинили без проблем, по-моему даже паспорт собаки не смотрели. Обклеили все наклейками. Уши и потолок тоже не проверяли) водили меня по всем местам где нужно было прийти с клеткой, все объясняли, в конце еще закрепили хомутами дополнительно клетку, я отдала собаку. Встретимся с ней теперь в Калгари) она конечно очень устала бедная, но это уже последний рывок, в следующий раз она лететь будет уже очень нескоро. Хочу сказать что если вам нужно помощь, не стесняйтесь просить, я думаю вам не откажут. Когда узнали что я из Украины, начали меня обнимать и говорить oh we are so sorry)
-
Если не просили паспорт, то это не значит , что у вас не попросят!
-
Тест делается от 3 до 10 дней, 90 дней это карантин после теста, через 90 дней после теста можно выезжать!
-
Если в вашем паспорте информация продублирована английским языком, то этого достаточно. Тут улетали люди, которые сами от руки в паспорт дублировали информацию английским. Опять же для Канады паспорт это удобное место где посмотреть прививку, а не обязательный документ в каком-то обязательном виде
-
спасибо)