Pets to Canada
-
У меня даже паспорт не просили))но я думаю им пофиг
-
Ага, я уже прочитала выше :)
-
Рада за вас, что уже почти на месте!!🥂🥳🥳
-
Спасибо) а я как рада) я выгляжу как бомж, пахну так же, очень устала, но все-таки хорошо что собака со мной и мы это сделали)
-
Добрый день, я тут новая,подскажите пожалуйста собака Йорк 5 кг документы все сделанные в Эстонии и чип и прививки,собака эмигрант с Украины , хотим переправить в Канаду ,есть такая служба? Цена? Спасибо
-
Тест на антитела делаются 90 дней, а сам тест можно сделать через 21 день после вакцинации.
-
Если не просили паспорт, то это не значит , что у вас не попросят!
-
Тест делается от 3 до 10 дней, 90 дней это карантин после теста, через 90 дней после теста можно выезжать!
-
Напишіть звідки ви взяли таке що з таким паспортом не пустять? Зараз перестали пускати?
-
В Канаду впустят. Впустят и без паспорта. Не знаю почему та девушка так написала. Для Канады главное, что у вас прививка от бешенства есть. Мы без паспорта будем лететь, тут тоже описывали опыт без паспорта и все нормально у людей было
-
Міжнародний паспорт нового зразка в Україні майже не дістати. Мені пропонували за якісь додаткові гроші бо нема їх. От така напише неперевірену інфу а люди з перестраху кинуться богзна які гроші пререплачцвати
-
Я не планую міняти свій старого зразка міжнародний. Там всі прививки чіп і т. д.
-
Если в вашем паспорте информация продублирована английским языком, то этого достаточно. Тут улетали люди, которые сами от руки в паспорт дублировали информацию английским. Опять же для Канады паспорт это удобное место где посмотреть прививку, а не обязательный документ в каком-то обязательном виде
-
Всем добрый день ) Мне когда то в этой группе скинули фото вкусной гель пасты , для игрушки конг, собаке в переноску. Не могу найти, потеряла фото этой гель пасты. Продублируйте пожалуйста если Вы это читаете 🥺🥺
-
Я вот тоже терпеть стала переживать что у меня старый паспорт ( но все вакцыны указаны и так на английском языке ,что там ещё нужно переводить ?
-
спасибо)
-
Подскажите пожалуйста 🙏 а правда то что если делать Чип после вакцыны то все вакцыны аннулируются ???????
-
Да, есть такое
-
Чип должен быть до вакцины или в одно время
-
А если чип поставили после вакцины ,то нужно повторно вакцинировать ? Не смотря на то,что прошлую вакцину ставили месяц назад
14335/177114