Pets to Canada
-
Спасибо. Немного спокойнее стало)
-
Привет Alex. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет! Может у кого был опыт, на двух собак каждая весом 10 кг и высотой 50 см лучше брать максимальный размер переноски (102-105 в длину- что немного больше стандартов вестджета) или 92 в длину тоже подойдет? И второй вопрос, переноски сертифицированные IATA: кроме Skudo и PetJet, какими еще брендами пользовались на Вестджете? Спасибо 🤗
-
Мерси, я смотрю во Франции и тут все какое-то незнакомое)
-
Да понятно, но мне важно знать наверняка, из опыта, и быть on the safe side, а не делать из говна и палок))
-
Привет Viktor. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня! Чи все було добре при реєстрації тварин в аеропорту?
-
Добрый день) подскажите пожалуйста, в украинском заграничном паспорте на странице 14 (информация про титры) нужно заполнять ? Если нужно, кто это заполняет? Тест на титры сдавала, бланк получен, но в паспорт ничего не вносили
-
Спасибо за ответ 🫶🏼🤗
-
Привет Карина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
нет, тогда придется наверное какой то легкий плащ ему пошить из пакета наверное, чтоб блохи отскакивали:)
-
Очень пугает момент того, что нельзя закреплять животное за пассажиром возле окна. Я собираюсь с мужем воспользоваться услугами Эир Канада и мое место возле окна + кошка закреплена за мной. Теперь ждать неприятностей, получается? Кто ещё сталкивался с подобной ситуацией?
-
Значит за мужем который в середине сидит закрепляйте, если еще не купили конечно, не вижу тут проблемы
-
Добрый день! Возможно кто-то в ближайшие дни будет лететь в Торонто (или любой другой большой город Канады) из Варшавы! Прошу забрать собаку 7 кг, West Highland Terier! На борт проходит!
-
Никто не смотрит у кого конкретно животное, мы держали под сиденьем у окна в основном.
-
Уже купили (
-
Привет Natalia Morozova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Светлана. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А тянуть уже некуда😔 Либо тут сейчас, либо уже там
-
Впрочем, я и не рискнула
16 Jan 2023, 06:08
143369/174349
about 2 hours ago