Pets to Canada
-
3 дня в дороге, чем-то кормить брала. На момент въезда в канаду, у меня было с собой 4 пакетика мокрого Sheba, и в пакетике чучуть сухого корма, но никто даже и не спросил у меня за корм.
-
Вы корм с собой брали? Закрытую упаковку или как фасовали? Я думала, что нельзя брать
-
Требуются люди для регистрации амазон Оплата 300€
-
Привет Carlton. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Можно брать небольшой пакет, но он должен быть открытым. У нас был корм и для собак и для кошки и в каждом аэропорту нам выдавали собак, мы должны были их вы гулять, покормить и по времени записать все процедуры в дорожную карту животного.
-
Привет Halina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Підкажіть, будь ласка, розмір клітки для вівчарки в багаж літака?
-
Стандартна вівчарка, 24кг. Це для броні
-
Привет Eugene. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Конечно расскажу 🙂 только для начала решу пару вопросов организационных 😁
-
Не бывает стандартных овчарок, да и в принципе собак Укажите параметры который попросил админ, и поможем подобрать вам клетку )
-
Лежачи до локня разом з хутром 39
-
😉лежачи чи стоячи?
-
Я подозреваю, что переднюю, от стопы до тела Я не по собакам, админ вернется и обязательно вам ответит ☺️
-
Довжина від носа до попи 54 Висота з вухами 84 Ширина згори 22см Яку лапу міряти?
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Дякуємо всім за підтримку 🥹 З собакою все добре, це відео відразу як дістали з клітки , не дивлячись на те що вона добу сиділа одна в клітці, мордочка щаслива
-
Вона як лабрадор по габаритам
-
Дякую. Собака стандарт. З доками Виставлялася. Може я не так поміряла
-
Привет J-seph George Bowy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
143535/176997
about an hour ago