Pets to Canada
-
Підкажіть, будь ласка, розмір клітки для вівчарки в багаж літака?
-
Стандартна вівчарка, 24кг. Це для броні
-
Привет Eugene. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Конечно расскажу 🙂 только для начала решу пару вопросов организационных 😁
-
Не бывает стандартных овчарок, да и в принципе собак Укажите параметры который попросил админ, и поможем подобрать вам клетку )
-
Лежачи до локня разом з хутром 39
-
😉лежачи чи стоячи?
-
Я подозреваю, что переднюю, от стопы до тела Я не по собакам, админ вернется и обязательно вам ответит ☺️
-
Довжина від носа до попи 54 Висота з вухами 84 Ширина згори 22см Яку лапу міряти?
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Дякуємо всім за підтримку 🥹 З собакою все добре, це відео відразу як дістали з клітки , не дивлячись на те що вона добу сиділа одна в клітці, мордочка щаслива
-
Вона як лабрадор по габаритам
-
Дякую. Собака стандарт. З доками Виставлялася. Може я не так поміряла
-
Привет J-seph George Bowy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет, может кто то уже обращался по удаленою зуб в Канаде у ветеринаров, какая примерно выходила цена?
-
Добрый день! Киньте пожалуйста контакты проверенных перевозчиков
-
Сервисы доставки животных
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, як перевести котика з України до Саскатуна. Ми його залишили дома, а тепер за ним відказують наглядать і я не знаю , що робить бо кажуть що викинуть на вулицю.
-
Привет Galina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Статья: Из Украины в ЕС (и др. страны)
16 Jan 2023, 06:08
4 minutes ago