Pets to Canada
-
Як добре , я теж хочу летіти через Лот , в мене кішка і собака , так переживаю , але знаю що ця група мені допоможе
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Доброго дня усім) Дуже прошу допомоги. Планую приліт у Канаду ( Ванкувер) собою беру кішку. Зараз виготовлю усі документи на неї в Украіні. Скажіть будь ласка , що потрібно для перельоту ? Яку саме клітку ? Яку авіакомпанію вибрати , щоб не було проблем ? Також чи достатньо Вет. Паспорту з чіпом і вакциною ? Також наскільки важко знайти житло з кішкою ? Наперед ,Всім дякую 🙏🏻
-
Привіт друзі , хто летів через Лот Варшава - Калгарі , в мене собака і кішка. Кішку з собою а от що до собаки ? В кого був експірієнс з ЛОТ , як перенесли переліт ? Їхати буду з Львова , - Варшава - Калгарі . Білети ще не брала.
-
Какой вес и на вид крупный ли? Вам должны по идее подойти Эир кэнада Эир трансат Вестджет Почитайте в закрепах как правильно покупать билеты и добавлять услугу
-
Ребята, всем спасибо за отзывы Бо через раву оптимальный вариант, а пересадка с котом и ребенком очень пугала
-
Какие у котика документы и кто за ним поедет? Доставка курьером будет стоить от полутора тысяч евро...
-
Тогда вам надо именно те авиа что я сказала...почитайте пожалуйста в закрепах информацию и потом задайте оставшиеся вопросы
-
Дякую , подивлюсь.
-
Для животных мест в салон нет до конца марта
-
Лот не летает в Калгари, только до Торонто, посмотрите кто выполняет второй рейс?
-
А чому квитків нема , я дивлюсь наче є
-
Она весит чуть меньше 10 кг и выглядит маленькой по сравнению с другими бульдогами. Я звонила в некоторые авиалинии такие как Туркиш и Аир Канада, но в итоге не получила от них никакой конкретной информации, вот осталась надежда на группу. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой
-
Готовьтесь ехать другим авиа из Франкфурта или Парижа.... А до них поездами...ну или подлетать другими но это дороже