Pets to Canada
-
Блин так это ты дробишь сообщения!) Я потом по реплаю не могу понять о чём речь и откуда столько веток
-
Это дочерняя авиа, но не люфтханза...им надо тоже набирать
-
Да, мне помогли и успокоили! Спасибо вам!😁🙏 Тоже хотелось бы подтверждение для своей защиты моральной и материальной))) Но что поделать, буду переживать пока не сядут в самолёт 🤦♀️😁
-
Блін я вже плачу , 😭вибачте що я баран, читаю заново.
-
Ага...я это им все говорила...но бывало что после этого приходилось всё равно перезванивать и переделывать
-
Здравствуйте. Подскажите номер оператора Lufthansa на русском. Не могу найти
-
Спасибо, но не нашла
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи це ок, якщо летить двоє дорослих і підліток, і у квитках двоє тварин (вже оплачені) у холді записані на одного й того ж дорослого? Чи не має значення для холду?
-
Вам нужен осмотр и обработка в любой клинике за 48 часов с занесением а паспорт
-
И есть ли смысл перестраховаться и на сайте самостоятельно добавить животное в билет? Если такое возможно, конечно
-
И ещё вопрос. Так как покупка билетов на кошку будет уже в аэропорте, должно ли в билете, который прислали на почту, быть указано что-то о наличии брони на животное?
-
Вам нужно прочитать закреп про действия для добавления питомца Делайте это заранее, еще вчера нужно это сделать Звоните а авиакомпанию, регистрируйте, если можно платите заранее, просите подтверждение на почту Я не пойму, вы зарегистрировали себе в билет животное или нет? Или вы просто купили билет себе ?
-
Можете писать свой вопрос