Pets to Canada
-
Можете писать свой вопрос
-
Какой вес собаки ?
-
Спасибо! У детей собачка бордюр-терьер. Она по весу проходит в самолет а по росту нет(. Дети вроде смирились ее везти в багажном отделении, но я решила спросить у опытных людей. Ее рост сантиметров 50 от макушки до кончиков лап. То есть, встать в полный рост в 55 сантиметровой коробке она может с трудом. Что делать? 1) Можно ли купить ей место в самолете как пассажиру и взять с собой большую коробку. 2) может есть авиалинии с хорошей репутацией которые славятся гуманизмом по отношению к животным. 3) Ну я знаю что лошадей возят транспортниками. Конечно экзотический вопрос, но может и собаку так можно отправить? С уважением
-
Какая-то каша...оплата за животное в аэропорту это НЕ равно покупка билетов в аэропорту. Вы зе звонили в авиа которые обслуживают рейс или нет? Если можно было бы онлайн то зачем тогда звонить?
-
Вам не нужен осмотр в Париже если вы там не живёте. t.me/petstocanada/160299
-
Не смешно... Куча украинских бизнесменов путешествуя считают что вообще всё имеют право "порешать" за покупку билетов и засовыванию в лифчик зеленых купюр. Я когда-то работала на ветке корпоративных клиентов, такого кринжа поймала...
-
Не занимайтесь изобретением велосипеда...вв явно не прочитали все закрепы и вопросов будет все больше и менее качественнее. Вы спокойно проходите в салон, все так их возят, посмотрите видео на ютюбе англоязычном и будете в шоке. t.me/petstocanada/160405?single
-
Это только потому что вам внезапно это понадобилось в самый ажиотаж. Спокойной можно было бы семью из четверых ч собакой до двух тысяч вывезти, поэтому подумайте ещё раз....надо ли оно вам
-
А вот у меня до сих пор флешбэки с тех времён Я почти напрочь лишилась чувства юмора слушая запросы о провозе чего угодно от байдарки до пони на соседнем сидении
-
Доставка курьером будет стоить как и карго от полутора тысяч евро
-
К тому, что не получится решить вопрос при помощи покупки доп места и коробки от телека. Поэтому лучше сразу остановится и понять что авиакомпании работают иначе и деньгами их особо не удивить
-
Хотя кстати живя в Германии, мне моя соседка рассказывала как они своего пса кмлограмм в 12 привезли из Украины в Румынию (весной 2022) и оттуда летели в Германию с пересадкой в Амстердаме. Так вот румыны соеднюю пластиковую трикси (нифига не маленькую) за доп денежку просто пристенгули к соседнему сидению и разрешили лететь... Это конечно дикий случай и человеческий фактор, но когда я прийду к власти (пока санитары не увиделе разумеется) то я бы так и разрешила делать... Все в поюсе же.
-
t.me/petstocanada/63027