Pets to Canada
-
Ужас, что вы пережили, я очень сочувству и всегда советую избегать турецкие транзиты с животными...к сожалению они относятся халатно и часто вообще не входят в положение и занимаются вредительством просто по состоянию души...как вот то, что заставили менять переноску. К сожалению на них управы нет и они очень противные. Сама работала на туркишах и всем сердцем их не люблю. Очень рада, что котейку нашли и всё же отправили к вам, надеюсь вы сможете быстрое пережить этот стресс
-
Кстати, я переживала ,что нас не поселят с 3мя котами в бесплатную гостинницу от Канады(но нет, правда мы не в самом Торонто,а в Миссиссауга, но буквально через 30-40 мин нам нашли отель, без каких либо депозитов , номер просторный,никаких вопросов по котам не возникает
-
Не подскажу точно, но на сайте точно есть такая функция и можно по телефону чтобы перевели на отдел жалоб...но лучше письменно. Соберитесь, изучите похожий опыт в гугле и советы тех кто это прошёл. Доказательства тоже правильно представьте. Они захотя ваучерами отделаться...не соглашайтесь
-
Я думал об этом ибо потраченные деньги не лишние,может подскажите куда написать?
-
Ей нормально как раз...кошки любят приключения и погони, так что будет что вспомнить на старости))
-
Спасибо,пережила уже,когда сообщили что ее нашли уже отлегло,а когда увидела ее в аэропорту и вовсе обо всем забыла,что пережила ибо она пережила больше
-
Идиоты...у них вообще пункт часто по пересадке в такие переноски... хотя стандарт ИАТА запрещает пластиковые дверцы именно поэтому. Я бы на вашем месте накатала ноомальную жалобу и пусть компенсируют хоть что-то. Особенно пока вы злые и не забыли это
-
Да,такси нам тоже предоставили до отеля
-
Понятно, у вас маленькие) спасибо, удачи вам
-
Вы в багаже везли?
-
Вы прямым?
-
Мля , а я тільки Люфтганза Гуглила 😵💫
-
А вы откуда летели?
-
Добрый день/вечер! Подскажите пожалуйста по переноске. Моя мама купила такую для карликового доберман пинчера. Размеры высота 30*длина 43*ширина 20. Одна сетка-окошко. Собака в ней стоит, но прижимается к потолку. Она в ней сразу ложиться. Полетит с Discover из Франкфурта. Подойдет или лучше поменять? Фото прилагаю. Спасибо!
-
А може хтось робив так Прилетіти з Варшави до Амстердаму , забрати багаж Ц все таке а на наступний день чи в той же день сісти Амстердам - Калгарі ? Типу що б не однією поїздкою а як 2 різні. І чи може хтось знає Сприводу правил ввозу тварин в Нідерланди ?
-
Должно же быть три окошка для вентиляции.