Pets to Canada
-
Идиоты...у них вообще пункт часто по пересадке в такие переноски... хотя стандарт ИАТА запрещает пластиковые дверцы именно поэтому. Я бы на вашем месте накатала ноомальную жалобу и пусть компенсируют хоть что-то. Особенно пока вы злые и не забыли это
-
Да,такси нам тоже предоставили до отеля
-
Понятно, у вас маленькие) спасибо, удачи вам
-
Вы в багаже везли?
-
Вы прямым?
-
Мля , а я тільки Люфтганза Гуглила 😵💫
-
А вы откуда летели?
-
Добрый день/вечер! Подскажите пожалуйста по переноске. Моя мама купила такую для карликового доберман пинчера. Размеры высота 30*длина 43*ширина 20. Одна сетка-окошко. Собака в ней стоит, но прижимается к потолку. Она в ней сразу ложиться. Полетит с Discover из Франкфурта. Подойдет или лучше поменять? Фото прилагаю. Спасибо!
-
А може хтось робив так Прилетіти з Варшави до Амстердаму , забрати багаж Ц все таке а на наступний день чи в той же день сісти Амстердам - Калгарі ? Типу що б не однією поїздкою а як 2 різні. І чи може хтось знає Сприводу правил ввозу тварин в Нідерланди ?
-
Должно же быть три окошка для вентиляции.
-
Вот ссылка на их страницу с правилами. Про вентиляцию не указано конечно, но... www.discover-airlines.com/en/information/traveling-with-pets/
-
Да, я на их сайте изучила инфо. Подумала, может кто-то из своего опыта напишет, придираются ли к переноскам в этой авиакомпании, т.к. собака стоит вплотную. Тогда лучше возьмём другую, для спокойствия. Спасибо!
-
А во Франкфурте вам же не нужна была никакая транзитная виза? А то авиасейлс сходит с ума и показывает похожий рейс Стамбул - Франкфурт - Ванкувер, что во Франкфурте нужна будет виза
-
Они как раз имели в виду тоанзитную😁