Pets to Canada
-
Нет такого ) все хорошо, проверьте нужна ли лицензия в вашем городе
-
Ветеринар написав звернутись в CFIA, але я не розумію що саме мені потрібно зробити, я ніколи з таким не стикалась
-
Для начала надо сделать прививку от бешенства...не стесняйтесь звонить по ветеринаркам заранее и узнавать стоимость осмотра и прививки
-
Вам ссылочку Влада скинула, почитайте там инфу)
-
Всім дякую❤️ Можливо ще хтось може порекомендувати ветеринарку в місті Едмонтон?
-
t.me/petstocanada
-
Посмотрите по чату, тут рекомендуют Трупанион, но может еще интересную инфу найдете
-
Нет,не нужна,так как это транзит и есть ворк виза в конечный пункт.хотя хочу отметить ,что моему моду иностранцу пришел запрос на предоставление визы в шенгенской зоне и я не могла из за этого требования зарегистрироваться онлайн на рейс, но в аэропорту зарегировали без проблем
-
Очень странный вопрос,наверное если бы можно было б ,то взяла б,в кабине со мной была одна кошка,и хочу отметить что сидения в аэробусе у эирканада,просто ппц какие тесные и малым расстояниям между сидениями ,я поместила кошку под переднее сидение ,а самой ноги некуда было вытянуть,чуть ли ни весь полет на носочках с поджатыми коленями+ ребенок ,это был абсолютный фэйл с выбором авиакомпании