Pets to Canada
-
Посмотрите по чату, тут рекомендуют Трупанион, но может еще интересную инфу найдете
-
Нет,не нужна,так как это транзит и есть ворк виза в конечный пункт.хотя хочу отметить ,что моему моду иностранцу пришел запрос на предоставление визы в шенгенской зоне и я не могла из за этого требования зарегистрироваться онлайн на рейс, но в аэропорту зарегировали без проблем
-
Очень странный вопрос,наверное если бы можно было б ,то взяла б,в кабине со мной была одна кошка,и хочу отметить что сидения в аэробусе у эирканада,просто ппц какие тесные и малым расстояниям между сидениями ,я поместила кошку под переднее сидение ,а самой ноги некуда было вытянуть,чуть ли ни весь полет на носочках с поджатыми коленями+ ребенок ,это был абсолютный фэйл с выбором авиакомпании
-
А почему переживаете ? Мы делали недавно, но не знаю какую. Как только пушистая меня освободит, я поднимусь гляну
-
-
О господи, кошмар Я гляну и напишу вам
-
В Україні нам завжди робили Нобіваком. Все проходило чудово. Але останній раз зробили Рабізином і була погана реакція. Її нудило, бігала, як не своя, дуже часто дихала. Слава Богу, що ми сиділи в клініці, тому одразу зробили протиалергічний укол. Ось через це і хвилююся дуже.
-
Непонятен ваш вопрос. Запрос от Люфтганзы это какая то ошибка, ибо для транзита ему не нужна была виза, так как есть виза в конечный пункт. Но из за этой ошибки я не могла зарегатся на Рейс
-
Он смотрел на сайте авиасейлс
-
Прошу прощения, валмарт - это вроде продуктового склада с относительно дешевыми ценами, я правильно понимаю? И мясо есть, дешевле, чем в остальных магазинах?
-
Волмарт это гипермаркет, типа как Билла или Ашан, да, там дешевле чем в других магазинах поменьше, но самые выгодные цены в Костко, но там и упаковки большие. Я туда езжу на общественном транспорте с тележкой рюкзаком и доп сумками...