Pets to Canada
-
Друзі , скажіть будь ласка , якщо через Люфтганза , я маю купити квиток ( чи забронювати якось ) і потім дзвонити у Лот і Діскавері ? Чи я можу подивитись рейс , та подзвонити у лот потім у діскавер спитати за місця для тварин і тоді вже купити саме квиток ?
-
Друзі , не можу додзвонитись до Діскавері , дзвоню на номер і немає гудків , хто як дзвонив ? Дякую
-
Дякую, я по цьому і дзвоню тільки не через вайбер, попробую через вайбер
-
Я звонила к ним через Вайбер аут по этому номеру +49 06986798200
-
в мене не європейський, український
-
Вчера я писала по поводу Discover о подтверждении брони. Сегодня мне звонили из этой авиакомпании, чему я очень удивилась. Увидела пропущенный, позвонила и попала на оператора, от кого был звонок (вот так совпадение). Уточнили по поводу породы и возраста собаки. Снова пытались отправить мне имейл confirm, но снова не пришел. Даже поменяв на другой. Уже думаю, может проблема в gmail? 🤦♀️😁 Но операторы все понимающие и готовы помочь. Пока впечатление положительное о Discover, хоть и с подтверждением пока не сложилось… Стало ещё спокойнее, что собака точно в системе 👌
-
Підкажіть будь ласка, щойно почав дзвонити до ветеранів в Німеччині місті Кельн, щоб пройти огляд для собаки , а вони кажуть що для виїзду має бути спеціальне (ветеринарне ведомство) яке видає ці сертифікати. Підкажіть хто в Німеччині робив цю процедуру.?
-
Мы делали европаспорт с перенесением чипа и все прививки у частного врача. Туда же в графу о здоровье была внесена запись, что собака здорова с печатью. Отдельно заполняла лист IATA сертификата, ветеринар подписала тоже, но напомнила нам, что обычно такой док-нт заверяют в государственной клинике. Но мы сказали, что иата-лишь формальность для удобства в аэропорту. Врач тогда сказала «гут» и пожелала хорошего перелета.
-
Этот Дискавер не берет а багажник , с лотом все сходилось до франкфурта была пересадка , а в франкфурте пересадка до Калгари через Дискавер и вот он не берет в багажник животных 😭😭😭😭 все так сходилось
-
Как это не новость. Я вроде все читала и не нашла такой важной информации 😭😭😭😭😭
-
Я на англійській мові мабуть на це не звернула увагу а одразу почала дзвонити туди , і вони мені сказали що все гуд