Pets to Canada
-
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться..Летим по билету Анталия-Стамбул-Франкфурт-Калгари с котом. Из Анталии до Франкфурта - Туркиш Эйрлайн (купили место коту), а из Франкфурта - Eurowings (они ведь в Альянсе с Aircanada и,соответственно с Туркишами) и не дает купить билет коту сейчас. Как быть в такой ситуации?
-
-
По такому билету ведь титры к бешенству не нужны для путешествия? Смены аэропорта не будет, выхода в город в ЕС тоже, пересадка 3часа.
-
Добрый день всем ) Подскажите, пожалуйста, могут ли быть вопросы к переноске. Как выяснилось, высота должна быть 20 см, а у нас 33 см. При покупке ориентировались на указанные размеры, которые у нас по одной из сторон даже меньше. Но, как оказалось, 20 см - это строго высота, а не ширина. У нас высота переноски 33 см 😱 Переноска мягкая, гибкая. Авиалинии: Swiss и Aircanada. Переноска: prom.ua/p1711637117-collar-kollar-9980.html?utm_source=google_pmax&utm_medium=cpc&utm_content=pmax&utm_campaign=Pmax_cpa_50_zootovary&gad_source=1&gclid=CjwKCAiA8YyuBhBSEiwA5R3-E3c_tYocjzSW7KPI7zqoZ0UeWUu5K4SYa_4-zNb_GXqKUqT0HmTPdxoC8agQAvD_BwE
-
Да, надо
-
Схема такая Звонок о наличии мест Покупка Добавление в билет t.me/petstocanada/160441
-
Канаду устроит, но где в нём прививка от бешенства?
-
Если не получится напишите мне, я попробую помочь
-
Вайбераут надо подключить...там есть триал и есть отдельно услуга по звонкам в Украину... посмотрите всё равно выгоднее чем что-либо
-
Вам ничего не надо говорить ни про какой выезд...просто осмотр
-
Ребята кто летит из Тель-Авива... похоже много у кого поменяли рейсы в Европу на Air France. Напоминаю, что вы не должны подтверждать ничего пока не перенесены и не одобрены сервисы по питомцам. Именно не просто отправлен запрос, а подтверждение. Будьте осторожны!
-
Вам нужно звонить в каждую авиа которая вас везёт и отдельно на их рейсы добавлять питомцев. Даже несмотря на альянс. Иеаче они только запрос ыормируют без рассмотрения
-
Кондор летит из Франкфурта
-
Та и недельной давности спокойной устроят Амстердам Я вылетала оттуда вообще без осмотра, у них не было такого требования