Pets to Canada
-
Вам нужно звонить в каждую авиа которая вас везёт и отдельно на их рейсы добавлять питомцев. Даже несмотря на альянс. Иеаче они только запрос ыормируют без рассмотрения
-
Кондор летит из Франкфурта
-
Та и недельной давности спокойной устроят Амстердам Я вылетала оттуда вообще без осмотра, у них не было такого требования
-
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто то брал самостоятельно билет собаке? У меня малюк 1 кг вагт. На сайтах бачу тільки для людей білети, як для тварин зарезервувати місто в салоні розуиввння немає. Дякую за відповідь тих хто робив це самостійно.
-
Нет такого... всё делает чекин
-
Можно... t.me/petstocanada/160405?single
-
Да, вполне можно чип от руки
-
t.me/petstocanada/160441
-
Юлия, спасибо за Ваш ответ ) То есть такая, как у нас, точно не подойдёт? У Вашей на фото высота 30 см
-
Дякую
-
Нормально ваша подойдёт, просто примнете...затем она и должна быть мягкая. В ней комфортно питомцу?
-
Да, конечно, отличная переноска, кот там прекрасно помещается. Я заказываю сейчас билеты с помощью девочек из группы по гуманитарным билетам, чтобы точно всё было сделано нормально и я бы могла с живыми людьми в любой момент проконсультироваться. И они мне пишут, что переноска не подходит по размерам под требования авиакомпаний (( Там будет две авиакомпании - Swiss и Aircanada. Я буду вначале сама ехать из Вашего, Юля, родного Запорожья )), с котом и 7-летним сыном в Варшаву, оттуда лететь уже с родными в Цюрих, а далее в Торонто. Поэтому переживаю, чтобы никто к нам не придирался в пути, так как мне и без придирок очень нужно выжить в дороге и не сойти с ума