Pets to Canada
-
Спасибо
-
Может упустила момент, но все же спрошу. Ветеринар спросила сегодня про доп.прививки для Канады помимо бешенства, нужно ли что-то для котов, так как для собак есть правила
-
Добрый день,кто приобрел котенка в Канаде,поделитесь пожалуйста,какие документы нужно делать.Спасибо
-
Дополню к вышеотвеченому... Вам или врут в клинике илм добросовестно заблуждаюься. Всё что вам будет надо, это паспорт с годной прививкой от бешенства и осмотр за два-три дня. Вы не читали закрепы как положено, иначе бы знали о том чем на самом деле является сертификат здоровья
-
А в немецком шесть слотов для хозяев)))
-
Только пруф прививки.
-
С рук,дворняга скорее всего
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Смените врача, ну или если вам пооа делать прививку и бо вылета больше месяца, то сделайте в паспорт ЕС, предварительно узнайте о налии бланков...потом туда же осмотр и всё
-
Почти всем кто приходил с маленькими сумками заставляли купить побольше. Вы можете проверить на слово или посидеть в аэропорту день другой чтобы понаблюдать с яем летают и убедиться что не надо придумывать велосипед ещё раз
-
Я вже, думаю, задовбала. Але в мене така ситуація. Я намагаюсь купити квиток Варшава - Торонто з собакою на борту. Гарний квиток через Мюнхен (собака на борту). Подвзовнила в люфтганзу, в ейрканаду, вибрала дату, де я на два ці рейси місце. Купила квиток через Люфтганзу, бо мені ніхто не бронював місце на собаку без купленого квитка. Дзвоню на гарячу лінію в люфтганзу, вони не дають квиток на собаку, бо інший рейс обслуговує air Canada. Прошу лише на рейс Варшава-Мюнхен. Теж кажуть, що так неможна. Здаю квиток. Купую той же самий рейс через ейр Канада. Ейр Канада дає квиток на рейс Мюнхен - Торонто. І каже дзвонити в Люфтганзу, щоб вони дали квиток на рейс Варшава-Мюнхен. Люфтганза каже, що так не можуть, бо номер рейсу йде від ейр канада, хоч вони і обслуговують цей рейс. І… в мене собака без квитка. Хто ще з таким стикався? І чи є позитивне вирішення цієї проблеми?
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Любимый аргумент...у многих отличаются документы и билеты