Pets to Canada
-
Лондон визовый
-
И стольки х же многих не пропустили)
-
Я на видео и говорю что если оператор не очень то просто перезвоните
-
Бачив на ютубі дівчину, перевозила кішку в такий, все ок Рейсом Варшава - Торонто
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то летал с такими переносками в салоне? Покупали по размерам авиакомпании, но теперь читаю, что пишут там мало вентиляции. Возможно кто-то летел с такими? Спасибо )
-
А разве нужен сертификат на польском?🙄 Собираюсь везти пачку корма кошачьего сухого Нельзя?
-
Спасибо всем за совет. Решили брать 2 сумки, одну под стандарт, вторую «удобную»🧐 если вторая не пригодится, есть время на возврат.
-
Але вимогам не відповідає, треба вентиляцію, можуть причепитись, від настрою реєстраторів залежить
-
Привет Zambia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Велике дякую, бо багато людей пишуть, що такі не підходять. Тепер переживаємо
-
Дякую🙏
-
Вам же треба не тільки щоб пропустили, а ще і щоб ваш улюбленець нормально себе почував у польоті і долетів живим) в ногах під сидінням душно і правила про вентиляцію з трьох сторін придумали не просто так.
-
Спасибо Этот момент прошел мимо меня У меня как раз пачка 1 кг Разделю на пакеты, брошу и дочке в чемодан Польский вариант сертификата просить при оформлении междунродного 10дневного?
-
В такой категорически нельзя....это не является пригодной для авиа переноской...по городу к подружке пожалуйста
-
Привет Лиса Алиса. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо
-
t.me/petstocanada/44203 Тут посилання на більш локальну групу птаховодів
-
Здравствуйте! А вам ответили? Как летели таки? Что-то еще кроме паспорта и чипа нужно?
-
Привет Гончаренко Наталія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Можно и позже
16 Jan 2023, 06:08
144236/174114
about 2 hours ago