Pets to Canada
-
Особенно в таких маленьких переносках
-
Уже ищу в интернете спреи,капли на ходу... себе капель успокоительных🤣
-
Да, вот в пластиковой спокойнее немного. Если бы рейс без пересадок был , наверное сдала бы в багаж.
-
Скажите, кто-то летел из Лиссабона?
-
Если есть возможность сделать в Польше, то лучше там. У нас тоже был украинский, в Румынии нам поменяли на паспорт ес, чипировали и прививку сделали
-
ви одну тваринку в багажі везли? як з кліткою? розміром визначалися і чи придиралися?
-
Читайте пожалуйста паблик за сегодня! Я не могу всем ответить. Выше всё описала
-
хто перевозив котика як ви лоточок в літак в багаж здавали? я ніколи не летіла зі своїми котусями. і зараз не маю жодної ідеї як спакувати лоточки. в автобусі і поїзлі в великий кульок поставила. аа в літак як? вибачте може дурне питання але не можу придумати якби то зробити
-
Во многих авиакомпания по-разному. В некоторых клетка+собака не должна превышать 75 кг. Но главное что бы собака свободно стояла в клетке
-
В клетке у кота собаки может быть только: поилка, миска специальная для еды и пеленки
-
45 в основном везде
-
А можете рассказать подробнее , пожалуйста? Тоже планирую по такому маршруту ехать с собакой Нужно ли в каждой новой стране брать новый сертификат на выезд ?
-
Ехать будем на машине
-
Мы через сухопутную границу ехали, правила отличаются по сравнению с самолетом
-
Мы тоже на машине будем Справки вроде такие же ?
-
аа, на машине мы, да. Из России, я правильно понимаю?
-
Это вес собаки
-
Да , других вариантов не было :(
-
Клетка в основном весит от 15 кг до 30
Так что вас 45 — для собаки ограничитель
-
Смотрите. Бешенство, чип и все прививки, которые нужны по возрасту. И идете в госветклинику(именно гос, а не частную) Там вам выписывают документ, с ним идете в россельхознадзор и его меняют на форму 5а международную. С этой формой и паспортом едете. Русские не смотрят ничего, Грузины немного проверяют на въезде. На выезде, ни турки, ни грузины не проверяли ничего.
1445/176983