Pets to Canada
-
Однозначно говорю вам, что вам не будут даже диагностировать и оплачивать счета на 8-15 тысяч долларов вы не сможете, поэтому не стоит вообще оно того.
-
Поняла, тогда вариант просто не ехать. А если что то экстренное, люди которые уже уехали с животными. Что они делают?
-
А сколько эвтаназия стоит? Я
-
Я уже поняла.
-
А что вариант? Естественная мучительная смерть? Пересмотрите ещё раз зачем вам эта поездка
-
Усыпляют....и даже местные Мы снимали первые три недели эир бнб у пары местных, где она препод вуза, а он бывший сотрудник скорой помощи и вот им их девятилетнего пса пришлось усыпить в по причинам отсутствия прогноза лечения и диагноза...а тот мучался в конвульсиях и рвоте... Если у вас нет английского и надёжной профессии, то вы в Канаде будете без работы, это не Польша, где можно устроится в магазин или на склад без языка
-
Усыпить не вариант.
-
Так собі власники усипляють навіть 5річних, в яких "діагностували" (бо не знаю, як вони діагностували, може й брали гістологію), рак між пальцями на лапі (можливо, то плоско клітинний). Але собака гарна, здорова, активна на данний момент була. Але власник не дуже переймався та вирішив попрощатися з другом. Тобто ще можна жити та й жити
-
Это пиз... товарищи!