Pets to Canada
-
Привет Nana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вы прочитали цену, что бы усыпить хомячка или рыбку. Собака с коммунальной кремацией 350
-
Около 360 cad. К сожалению, я это знаю
-
Страховка НЕ ПОКРОЕТ болезни, которые были до. И так же возрастное животное застраховать, цена - как крыло самолета
-
Тоже да
-
Да, про это я написала
-
Привет Nana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Благодарю
-
Она не обязательна
-
Я уже ответила
-
Она не является обязательной? И не будет проблем в аэропорту?
-
Можете сделать
-
Привет Tana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Она опциональна
-
Доброго дня. Подскажите пожалуйста буде ехать в Канаду с котом нужна ли данная справка?
-
Самое главное что там в нем написано
-
Действителен скорее всего
-
Добрый вечер!подскажите,если у меня паспорт животного выдан в россии,по вынужденным обстоятельствам много много лет назад , он действителен или нужно покупать новый ?
-
Спасибо
-
Привет Illia Panchuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
144632/175515
about 4 hours ago