Pets to Canada
-
Она не является обязательной? И не будет проблем в аэропорту?
-
Можете сделать
-
Привет Tana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Она опциональна
-
Доброго дня. Подскажите пожалуйста буде ехать в Канаду с котом нужна ли данная справка?
-
Самое главное что там в нем написано
-
Действителен скорее всего
-
Добрый вечер!подскажите,если у меня паспорт животного выдан в россии,по вынужденным обстоятельствам много много лет назад , он действителен или нужно покупать новый ?
-
Спасибо
-
Привет Illia Panchuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Viktoriia Binkovska. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Оплата в аеропорту будет скорее всего
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, информацию касаемо перелета с собачкой с AirCanada У меня рейс с Бухареста до Франкфурта с Lufthansa, а с Франкфурта до Торонто с Air Canada. Я вчера забронировала перелет собаки с Lufthansa, и мне пришло подтверждение ( фото прикреплю ). В Lufthansa сказали позвонить и также забронировать билет на собаку через AirCanada Я только что была с ними на связи и они сказали заполнить эту форму ( фото прикреплю ) и отправить им на имейл. Но сказали что оплачивать не нужно Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заполнял форму эту, и если да, то какой дальнейший план действий? Спасибо!
-
Чихуахуа
-
У вас сервис дог?
-
Что у вас за собака
-
На линии сказали именно эту форму заполнить Поэтому я и написала в чат уточнить, были ли такие ситуации
-
Ну почему же? Она может "service" принести сосиску или булочку 🤣🤣🤣
-
Хорошо, я поняла, спасибо!
-
Звоните ещё раз в эир канада
16 Jan 2023, 06:08
144642/175353
2 minutes ago