Pets to Canada
-
Ребят, читала закрепы, но для успокоения спрошу тут. Лететь в марте, крайний срок 18го. Билеты еще не взяла, жду что начальство скажет. Есть кот, с чипом украинским но уже два года без прививок. Живем в Германии, если я завтра, 12го пойду к ветеринару, мы до 18го уложимся? А то смотрю ктото титры ждал еще. Про справку за 48часов помню.
-
Дякую! Так і зроблю!
-
Український тільки, завтра оформлю міжнародний.
-
Когда ответили уже вспомнила. Спасибо! Еще раз ознакомлюсь и выпишу что б наверняка.
-
Читаю що більшість бере в салон але в салоні дозволяють собак до 8 кг, окрім air canada не знайшла авіаліній які б брали собак в багажне відділення
-
Дякую звісно, але більша половина з тих авіаліній які ви написали взагалі не літають до Вінніпегу а в FAQ зовсім немає інформації яка мені потрібна
-
До чого тут це взагалі, і вибачте кого спитати не зрозуміла Це я ітак знала що з пересадкою тому з самого початку питання я уточнила що з Торонто до Вінніпегу і сподівалася, що люди, які це проходили поділяться інформацією, нажаль як завжди, але дякую вам за відповідь
-
Насколько больше? Если там 11-12 но по виду не крупная и может без ощутимого напряга в переноске быть, то могутвзять и в салон. Но сразу скажу, что здоровая собака абсолютно без проблем перенесёт холд лучше и приятнее. Посмотрите кто выполняет рейсы и их pet policy.
-
Благодарю, завтра сделаем что б в сроки влезть!🥰
-
Если вы на момент принятия решения в Германии, или в принципе в ЕС, то вам надо только действующая прививка и осмотр, в случае с Германией недкльной давности осмотр будет ок. Паспорт ваш скорее всего нормальный, можно пролоджать. Самое страшное что может быть это что карантин по новой прививке будет три недели, поэтому если хотите делать новую, то делайте уже сейчас, и тогда уже попросите бланк немецкого вет паспорта
-
Да, если ничего не изменилось
-
Porter тоже не берёт в холд кстати
-
Пойди отдохни, сьешь в жабке панини)) посмотри на пропасть в которую катится этот мир)))
-
Так я так и написала