Pets to Canada
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
#fromeu
-
Вам треба нове щеплення, це перше. Друге, скоріш за все карантин 21 день, бо ви пропустили щеплення Третє на собаку треба мати документи
-
У Німеччині. Усі документи є. Віза також у старому паспорті. Сподіваюсь у паспортному центрі скажуть що я можу користуватись паспортом. Більше писати не буду. Дякую за допомогу🙏
-
Если вы обнулили паспорт, то все, виза не работает как и паспорт
-
Нам нужен только осмотр с отметкой в паспорте? Обработка у на была, но ещё в декабре.....
-
Был ли у кого опыт, если я куплю Дронтал в Польше, а обработку, вклейку и осмотр проведут уже в Германии перед вылетом? Так можно? А то в Германии осмотр и обработка будет дороже, я так полагаю....
-
Мы пару дней назад выехали из Украины, то Поляки даже документы на собаку не смотрели. Титры, сертификат, отметки в паспорте, чип - все есть.
-
Можно подвести черту? Т.е. нам нужно, что бы ветврач обработал собаку и сделал в международном паспорте отметки об обработке и осмотре? Больше ничего не требуется? Извините, что много вопросов, очень переживаем.
-
Спасибо за помощь и терпение!
-
Привет Ольга Горішна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Исходя из закреплённых постов, я так понял, что осмотр нам нужно делать 26 так как у нас вылет 27. Все верно? Или можно раньше? ( вылет во вторник, а осмотр к примеру в пятницу или субботу)
-
Огромная благодарность админам за группу! Мы доехали, поделились опытом с участниками. Всем удачи!
-
Добрый день Если у меня выезд из Украины 16.02, я могу завтра (13.02) сделать ф1 и обмен на сертификат или это рано (как три дня считаются)?
-
Привет Саша. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите пожалуйста, осмотр и обработку у врача перед вылетом из Варшавы в Торонто можно сделать в любой вет клинике?
-
Если делать обработку за 48 часов, а я хочу получить справки за 3 дня , то мне сертификат международный не дадут? Или его дают вне зависимости от обработки?
-
Летел ли кто-то этой авиакомпанией - Ew Discover, берут ли они животных в багажное отделение? У нас рейс Туркишами из Турции и куплено место для кота, а из Франкфурта в Калгар сказали, что мест для животного в салоне уже нет😵💫 Хотя, это ведь единый билет, вроде как, та как находятся в альянсе
-
Какие возможные варианты везти кота в этом случае? Мест в салон нет, в багаж не берут. Билеты не возвратные.
-
Нет нет) просто пытаюсь, найти какой-то выход и решить сложившуюся ситуацию, узнать возможные пути решения. Покупали билеты в аэропорту Турции, предварительно конечно же оператор уточнила якобы места для животных, сказали, что будет airCanada, а по факту EwDiscover.
16 Jan 2023, 06:08
Post 144906 of 172397
27 minutes ago