Pets to Canada
-
Ну это да)
-
Всем привет! Лечу в Пирсон (Торонто) с собакой. Почитала, что у многих за минуты проходит очередь за воркпермитом, а у многих за часы. Переживаю теперь. Получение воркпермита уже в зоне аэропорта со свободным доступом? Можно будет собаку получить и попросить знакомых из города присмотреть за ней, смогут они её у меня забрать?
-
Надеюсь за день тоже норм, вылет в вторник а завтра они не работют
-
Да, норм
-
Мы в понедельник вылетаем, они сказали в пятницу прийти
-
Мне сказали прийти к ветеринару а потом уже в İl Tarım ve Orman Müdürlüğü
-
Мы тоже сходим наверное, но нам не сказали
-
А можете подсказать размеры собаки и переноски? У меня лабрадор пытаюсь понять какую по размеру переноску ей нужно купить. П.С. Удачи вам, и песелю легкого перелета
-
Подскажите правда ли Американский стаф запрещенная порода в Канаде?
-
Германия!!! Берлин кто делал документы животным отзовитесь!
-
Какой вопрос?
-
Да , напишите в личку я расскажу!
-
переноска 3 614038см. Переноска "3,5 664746см Переноска 4 71-51-50 см переноска "5 816160см. переноска 6 926466см. переноска 7 1027276см., Померяйте вашу собаку : Лёжа от корня хвоста до передних вытянутых лап., Стоят от ушей до пола если уши стоячие и если нет то от головы до пола!
-
Если у вас транзит и вы не выходите никуда , то тесты не нужны, только те Доки которые доя Канады!
-
Здравствуйте. ГЕРМАНИЯ Аахен. Кто вылетал в Торонто , нужны подробности где лучше сделать форму для въезда
-
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли собаку перевозить вместе с багажем в переноске? Или можно брать в салон самолета? Если да, то в переноске или нет? Порода чихуа-хуа. Если все же везти с багажем, то оплачиваешь как багаж дополнительный? Кто знает. Никогда не летала с животным