Pets to Canada
-
Всем добрый день! Пролистала чат , не нашла похожей ситуации. У нас куплены билеты турецкими авиалиниями Москва-Ванкувер с пересадкой в Стамбуле и Монреале. Последний сегмент выполняет ейр Канада. После покупки билета я звонила в колл центр туркишей и мне подтвердили бронирование pet in cabin. На почту пришло письмо с соответствующим подтверждением. Я хотела сразу оплатить, но у них подвисла система и попросили перезвонить на следующий день. Сегодня утром позвонила снова и операторы сначала говорят, что да, бронирование есть, причем на все три сегмента, но когда они пытаются перекинуть меня на оплату, им система дает информацию, что все места в кабине заняты и оплата невозможна. ПРичем перевозку в багаже тоже оплатить невозмножн тоже все места заняты. Может кто сталкивался с таким? На мой вкус выглядит как баг системы из-за того, что в перелете есть сегмент другой авиакомпании (места для пассажиров на последнем сегменте тоже высечивались как все занятые), но операторы на линии разводят руками и предлагают перебронировать рейс. Помогите победить ужасных турков !!
-
привет! подскажите, кто то смог дозвониться в Air Canada? у меня не получается никак. Та часть полета, что делают австрийцы, подтвержают без проблем. а внутри Канады не могу никак дозвониться и не знаю что делать
-
я два раза дозванивалась вчера, ждала первый раз 17 минут и второй раз 23 минуты. просто не кладите трубку и они точно ответят%))
-
а можете дать телефон, на который смогли? пожалуйста
-
Добрый день! Я не бот)). Планирую везти в Канаду собаку. Изучаю доступную информацию.
-
туркишей будто почти все раскупили с питомцами в салон
-
мы звонили туркишам, 3 разных оператора давали разную информацию. У них на сайте можно все рейсы проверить. Если получится добавить на сайте - значит, место есть Мы с мужем 2 часа все рейсы туркишей перебирали, чтобы найти 2 места в салон. До Монреаля еще что-то оставалось, до Торонто уже нет ничего
-
Я тоже так делала! Но у меня рейс до Ванкувера и система не давала проверить животное онлайн. Поэтому я во второй вкладке смотрела те же рейсы до монреаля параллельно 🤣 короче итог- в офисе в Москве сказали-не звоните в кол центр, там всех пугают и путают🤣бронь есть на все три сегмента, распечатали мне бумажку с номерами брони, даже сегмент Эйр Канада забронирован. Оплата на стойке в Москве и потом в монреале
-
Офис в ф Москве, да
-
У меня прям жим-жим случился🙄 у меня с паспортом и визой все ок, у мужа и у малого виза в старом паспорте, который мы оставили естественно у себя, и новые у них есть… проблем не будет в этом случае при въезде? Я как бы не по теме, но раз это всплыло в чате, я пишу этот вопрос, потому что у страха глаза велики😳