Pets to Canada
-
Добрый день! Я не бот)). Планирую везти в Канаду собаку. Изучаю доступную информацию.
-
туркишей будто почти все раскупили с питомцами в салон
-
мы звонили туркишам, 3 разных оператора давали разную информацию. У них на сайте можно все рейсы проверить. Если получится добавить на сайте - значит, место есть Мы с мужем 2 часа все рейсы туркишей перебирали, чтобы найти 2 места в салон. До Монреаля еще что-то оставалось, до Торонто уже нет ничего
-
Я тоже так делала! Но у меня рейс до Ванкувера и система не давала проверить животное онлайн. Поэтому я во второй вкладке смотрела те же рейсы до монреаля параллельно 🤣 короче итог- в офисе в Москве сказали-не звоните в кол центр, там всех пугают и путают🤣бронь есть на все три сегмента, распечатали мне бумажку с номерами брони, даже сегмент Эйр Канада забронирован. Оплата на стойке в Москве и потом в монреале
-
Офис в ф Москве, да
-
У меня прям жим-жим случился🙄 у меня с паспортом и визой все ок, у мужа и у малого виза в старом паспорте, который мы оставили естественно у себя, и новые у них есть… проблем не будет в этом случае при въезде? Я как бы не по теме, но раз это всплыло в чате, я пишу этот вопрос, потому что у страха глаза велики😳
-
Спасибо за поддержку, конечно, это бесценно
-
Вот три брони на три сегмента. Желтымиведелен внутренний номер брони Эйр Канада. Он нужен, чтобы найти мою бронь в их системе. С ним и буду звонить. По общему номеру туркишей в Эйр Канада бронь не ищется 🤷♀️
-
А я и не верю, что все хорошо с Эйр Канада. По третьему отрезку мне от них нужен был внутренний номер бронирования. Они мне его распечатали в общей бумажке с бронями на кошку . Сейчас до дома доеду, буду а Эйр Канада звонить естественно
-
Мне пришлось сначала купить билеты, потом добавлять животное. Если один из сегментов выполняют не турки, на сайте нет возможности забронировать билет без оплаты. И заранее места они не проверяют, только с бронью, ну или через сайт.
-
Я где-то писала, что у меня нет билетов? Билеты куплены
-
Сама многое подчерпнула из чатов в телеге , тут просто кладезь информации. Надеюсь, моя история тоже кому-то поможет
-
Может я криво сформулировала конечно, давайте просто распишу еще раз последовательность действий. Я не знаю, долетим ли мы действительно, но сейчас у меня есть купленные билеты с подтвержденнной бронью на животное в салоне . От турков всего конечно можно ожидать. Имеем: рейс Москва- Ванкувер с пересадкой Стамбуле и монреале . Последний сегмент Эйр Канада . 1) сайт турков не дает сделать бронь без оплаты , если есть сегмент другой авиакомпании, поэтому я купила эти билеты ( предварительно проверив в соседней вкладке , что на сегмент до монреаля места в салоне есть и позвонив в Эйр Канада, что есть места в салоне до ванкувера) 2) позвонила в колл центр и мне забронировали по их словам животное в салоне на все три сегмента. На почту при этом пришло подтверждение двух сегментов без каких-либо номеров 3) онлайн оплатить бронь животного через кол центр не вышло- система им не дает это сделать 4) я приехала в офис туркишей в Москве, мне распечатали подтверждение моего билета и брони на животное и сказали, что оплата первых двух сегментов на стойке в Москве, а последнего по звонку или на стойке в Монреале . В распечатанном документе 3 номера брони на животное и номер брони билета Эйр Канада, по которому они должны смочь найти меня в системе. 5) сегодня буду пробовать звонить в Эйр Канада и оплатить по телефону О дальнейших приключениях отпишусь . Надеюсь, теперь история более понятна. Мне просто хочется зафиксировать опыт с кривыми турецкими авиалиниями. Я точно не одна такая, кто с ними столкнулся 🤦♀️
-
Всем привет, какие прививки надо ставить животным перед вылетом? Только от бешенства? Нужно ли делать обработку от блох и глистов?