Pets to Canada
-
Многие едут в притык, и пропускают самолёты
-
Нужно надеяться на лучшее и иметь в запасе другие варианты на выезд Но лишние нервы ни к чему
-
Но это дорога, и никогда не знаешь что случится
-
И третье, всегда берите день в запасе да, отель, я понимаю
-
Второе, никто не знает что поляки учудят сейчас
-
Это первое
-
Кто-то едет автобусами)
-
Ну вот именно, поэтому не нужно заранее пугать))
-
Но никто не знает что будет сейчас
-
Так и было
-
В прошлый раз да
-
Хорошо, что есть Румыния)))
-
Это как раз я)))
-
Я думала так сделать, но во-первых выходило дороже, а во-вторых я буду одна с двумя детьми и кошкой. И чемоданами. Чем меньше манипуляций придется производить, тем больше шансов не рехнуться и не ошибиться в процессе . В любом случае я оплатила бронь кошки на канадском сегменте успешно пару часов назад, так что по итогам все как будто бы ок. Билеты есть, бронь на три сегмента на кошку есть. Последний оплачен, первые два подтверждены и есть бумажка об этом и должны быть оплачены на стойке в аэропорту.
-
Согласна🤯, поэтому мы планируем со Львова. Дешевле в два раза
-
Окрім КПП плануть також блокувати вузли зв'язку та під'їзди до перевантажувальних залізничних станцій і морських портів.
-
Добрий день. Хто перевозив тварин в Канаду через PetCargo? Цікавлять відгуки. Дякую
-
Закрепы Все будет ок Ще є доставка від Ganna
-
Привет Aleksandr Pazynin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем, привет) У меня вопрос следующий, мы летим в Канаду с нашем другом малышкой корги, купили билеты, сделали все документы, записали в билет. А сейчас стоим перед выбором и покупкой перевозки, девушка в Французском магазине показала перевозку, по размерам и сказал что дополнительно нужно купить, колеса и металлические накладки на вентилируемые боковые окошки, подскажите нам нужно покупать весь этот доп пакет ?? Помогите друзья )?
16 Jan 2023, 06:08
26 minutes ago